- 16, Jun 2023
К сожалению, я не могу предоставить список книг от ДоходИнет.ru, так как не имею доступа к внешним ссылкам или актуальным спискам рекомендаций с их сайта.
Однако, я могу предложить вам несколько известных и рекомендуемых книг по инвестированию, которые пользуются популярностью среди начинающих и опытных инвесторов:
Помимо этого, существует множество других книг, которые могут быть полезны для изучения инвестиций. Рекомендуется провести дополнительные исследования и ознакомиться с отзывами и рекомендациями, чтобы найти книги, наиболее соответствующие вашим интересам и уровню опыта в инвестировании.
Однако, я могу предложить вам несколько известных и рекомендуемых книг по инвестированию, которые пользуются популярностью среди начинающих и опытных инвесторов:
- "Инвестирование в акции для начинающих" - Джонатан Кейхолт
- "Инвестирование в облигации" - Анатолий Воробьев
- "Инвестиции: анализ и управление портфелем" - Звездунов Д.В., Звездунова Е.Д.
- "Биржевой трейдинг от А до Я" - Александр Еленин
- "Технический анализ фьючерсных рынков" - Джон Мерфи
- "Долларовый хедж. Сделки на международных валютных рынках" - Дмитрий Борисов
- "Ценные бумаги. Управление портфелем" - Димитриос Константинидис
Помимо этого, существует множество других книг, которые могут быть полезны для изучения инвестиций. Рекомендуется провести дополнительные исследования и ознакомиться с отзывами и рекомендациями, чтобы найти книги, наиболее соответствующие вашим интересам и уровню опыта в инвестировании.