Лото-система «Лото-мания » как выиграть в лотерею

• Автор темы Женя Миронов
  • 49
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Лото-система «Лото-мания» как выиграть в лотерею

Цена продажника: 1790

Ссылка на продажник: http://lotomania.igraemvloto.ru/

Описание курса:

Лото-система «Лото-мания»

Вам интересно почему Вы до сих пор не можете выиграть в лотерею? Откройте для себя систему гарантированных выигрышей, которая действительно работает!

Автор: Виктор Удачин.

Авторская, испытанная в течение 10 лет, система выигрышей в лото, которая называется «Счастливый шар» повышает Ваши шансы выиграть в лотерее до 85%. И эта система действительно поможет Вам получить НЕ одноразовые, а периодические выигрыши за меньшие деньги, чем любая другая система.

Преимущества системы:

Никаких сложных программ, коими кишит Интернет, просчитывающих возможные выпадения шаров в следующей игре, на основе статистических данных по прошлым играм (я ведь и сам в молодости занимался разработкой подобных программ, но так и не добился никаких результатов…).

Вам не придется беспокоиться о загрузке и установке сложных лото-программ (кстати, участились случаи воровства логинов, паролей, PIN-кодов и т.д. троянами, которые замаскированы под лото-программы).

Никакого вычурного, сложного или трудно усвояемого софта.

Вам нужны будут только ручка и лист бумаги. Ну и, конечно же, Вам понадобится еще одна немаловажная деталь — руководство автора. Скачать

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пароль: ppc99

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пароль: foto77

Женя Миронов

Рег
07 Nov, 2017

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Всем привет, я ознакомилась с данным материалом,сказать что материал супер айс нельзя, потому что это копия материала, переведенная с английского, система Кена Сильвера, если не ошибаюсь, цель выбрать свои цифры по определенному формату, составить 40-120 комбинаций и ставить их каждый раз, пока не выиграешь джекпот.

Месяц испытывала на лото 6 из 35 , правда без денег.

Джекпот не выиграла, мелкие выигрыши.

При каждой игре примерно минус 30% от банка.

Так что, пробуйте и вы, возможно фортуна была не со мной))). Удачи всем!

Cherepov

Рег
06 Mar, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии