Lightroom - незаменимый инструмент современного фотографа

• Автор темы Quaero
  • 233
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
2550р

http://www.lightroom-kurs.ru/

Краткая информация:

Я профессионально обработал громадный объем фотографий всего за пару дней, даже не торопясь.

Т.е. теперь я трачу на профессиональную обработку фотографий не минимум пол часа, а всего 3-5 минут.

КАК?

Мне пришел на помощь Adobe Lightroom 5. Многие из вас наверняка знакомы с Lightroom, но далеко не все могут выжимать из него 100% пользу.

Какой же его принцип работы и чем же он лучше или наоборот хуже фотошоп? Лайтрум может вам помочь профессионально и самое главное быстро обработать громадный объем фотографий.

Да, он не может как фотошоп производить сверх сложную ретушь, но это и не будет нужно в 99% случаев обработки ваших фотографий, а это значит, что он справится с 99% задач и справится на профессиональном уровне.

Хотите научиться продуктивно, быстро и профессионально обрабатывать тонны фотографий? Я научу вас, и дам только нужные знания не забивая голову водой и дополнительными практически не используемыми функциями.

Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

pass: slivskladchik.com

Quaero

Рег
27 Sep, 2008

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
hengen сказал(а):

В последних версиях фотошопа плагин АЦР есть в фильтрах, так что геморрой автоматом отпадает..

Точно, сори, давненько не пользовался))

reznic

Рег
09 Jan, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я тоже сижу на ACR пробовал перейти на лайтрум, и получал лишний геморрой, теперь, по совету одного человека даже не пытаюсь, ибо спартанский интерфейс ACR мне гораздо ближе. Да и обучение что лайтруму что ACR обработке полностью идентичны, отличия в каталогизации.

Zmey_999

Рег
23 Dec, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Веста сказал(а):

Незаменимая вещь в пакетной обработке. Курс отличный для новичков в особенности!

А чем ACR не подходит для пакетной обработки? Чем LR лучше? Пробовал осваивать, но понял, что это как шило на мыло менять.

seldex

Рег
31 Oct, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Разница есть между Фотошоп и LR. Это не одно и тоже при конвертации RAW. Об этом, кто захочет, может найти. LR он вообще задумывался для любителей. Но в данном курсе методы можно почерпнуть и шоперам и кому угодно.

casper40

Рег
24 Jun, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ну не совсем идентична, одно локальное выделение (кисточки) в лайтруме чего стоят. Последнее время вроде приспособился и всю обработку делаю в лайтруме, в фотошоп кидаю только чтобы пластику применить и по мелочи всякой))

agnitour

Рег
08 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
В последних версиях фотошопа плагин АЦР есть в фильтрах, так что геморрой автоматом отпадает..

sardelka

Рег
30 Mar, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
вот что выдает Ошибка при установлении защищённого соединения При соединении с mega.co.nz произошла ошибка. SSL получило запись, длина которой превышает максимально допустимую. (Код ошибки: ssl_error_rx_record_too_long)

trillian

Рег
07 Aug, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
centos сказал(а):

Т.е. теперь я трачу на профессиональную обработку фотографий не минимум пол часа, а всего 3-5 минут.

Ну если 2-5 фото, то поверю. У меня меньше 500 не бывает и обрабатываю неделю по 2-3 часа в день)))

azikova1950

Рег
06 May, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Kotokofe сказал(а):

А чем ACR не подходит для пакетной обработки? Чем LR лучше? Пробовал осваивать, но понял, что это как шило на мыло менять.

Это как говорится кому как удобнее)) и кто чему привык.. но для общего развития, понимания что, куда и где, курс вполне себе норм.

maniasha_05

Рег
29 Nov, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Вообще не понимаю как фотографы без Лайтрума обходятся, реально незаменимый инструмент..

Mimbamo

Рег
24 Apr, 2021

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 17, Apr 2023
Igor32 сказал(а):

ссылка на скачивание не актуальна.

Обновлена ссылка

dretimmm

Рег
23 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
описание крутое, добавляю в закладки, жду когда разрешат скачать. Лайтрум классная программа, но этого мало, надо еще классно ей пользоваться

stas_s

Рег
13 Jan, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
лайтрума хватает для поверхностной обработки, более сильные изменения все равно нужно делать в ФШ. Хотя, например, очень крутые работы у Двояковского Ильи, который некоторые фотки обрабатывает только в ЛР.

ebayua

Рег
10 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 21, Apr 2023
2550р

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Краткая информация:
Я профессионально обработал громадный объем фотографий всего за пару дней, даже не торопясь.

КАК?
Мне пришел на помощь Adobe Lightroom 5. Многие из вас наверняка знакомы с Lightroom, но далеко не все могут выжимать из него 100% пользу.
Какой же его принцип работы и чем же он лучше или наоборот хуже фотошоп? Лайтрум может вам помочь профессионально и самое главное быстро обработать громадный объем фотографий.

Да, он не может как фотошоп производить сверх сложную ретушь, но это и не будет нужно в 99% случаев обработки ваших фотографий, а это значит, что он справится с 99% задач и справится на профессиональном уровне.

Хотите научиться продуктивно, быстро и профессионально обрабатывать тонны фотографий? Я научу вас, и дам только нужные знания не забивая голову водой и дополнительными практически не используемыми функциями.

Ender__

Рег
02 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии