Ленивые голубцы в панировке

  • Автор темы Lucania
  • 26
  • Обновлено
  • 16, Jun 2023
  • #1
Ленивые голубцы в панировке - это вариация на традиционный рецепт голубцов, которая позволяет приготовить блюдо быстрее и проще.

Вместо заворачивания начинки в капустные листья, используется панировка, что делает приготовление голубцов гораздо удобнее.

Вот простой рецепт ленивых голубцов в панировке: Ингредиенты:
  • 500 г фарша (говяжего, свиного или смеси)
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 стакан риса, предварительно сваренного
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • 2 яйца
  • Панировочные сухари или мука для обваливания
  • Растительное масло для жарки


Инструкции:
  • В большой миске смешайте фарш, нарезанный лук, сваренный рис и специи. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
  • Сформируйте небольшие шарики из получившейся смеси и слегка придайте им форму голубцов.
  • В отдельной миске взбейте яйца.
  • Обваляйте каждый голубец в яйце, затем в панировочных сухарях или муке. Убедитесь, что голубцы равномерно покрыты панировкой.
  • Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  • Обжарьте голубцы на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. При необходимости добавьте немного больше масла.
  • Готовые ленивые голубцы выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
  • Подавайте голубцы горячими. Они отлично сочетаются с соусами или салатами.


Этот рецепт ленивых голубцов в панировке прост в приготовлении и предлагает альтернативный способ насладиться вкусом традиционного блюда. Вы можете экспериментировать с добавлением различных специй и соусов, чтобы придать голубцам особый вкус.

Lucania


Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно