Легендарный сливовый пирог из «Нью-Йорк Таймс»

  • Автор темы Lucania
  • 22
  • Обновлено
  • 16, Jun 2023
  • #1
К сожалению, у меня нет доступа к конкретному рецепту сливового пирога из "Нью-Йорк Таймс", так как я не имею прямого доступа к интернету или к определенным публикациям после моей отсечки знаний в сентябре 2021 года.

Однако, я могу предложить вам общий рецепт для сливового пирога, который может быть похож на то, что вы ищете: Ингредиенты:
  • 2 чашки свежих слив
  • 1 ½ чашки муки
  • 1 чашка сахара
  • ½ чашки масла
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли


Инструкции:
  • Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте масло и ванильный экстракт, затем яйцо. Тщательно перемешайте, пока не получится однородное тесто.
  • Выложите тесто в форму для пирога, равномерно распределите его по дну и бокам формы.
  • Распределите свежие сливы по тесту. Вы можете разрезать сливы пополам и удалить косточки, если хотите.
  • Поставьте пирог в разогретую духовку и выпекайте около 40-45 минут, или пока края не станут золотистыми.
  • Когда пирог готов, достаньте его из духовки и оставьте остывать перед подачей.




Это всего лишь общий рецепт, и результат может отличаться в зависимости от ваших предпочтений и особенностей конкретного рецепта сливового пирога из "Нью-Йорк Таймс". Рекомендую обратиться к оригинальному рецепту из этой публикации или поискать более подробные инструкции в Интернете для достижения желаемого результата.

Lucania


Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно