- 16, Jun 2023
- #1
Приготовление лазаньи в мультиварке может быть легким и удобным способом получить вкусное блюдо.
Вот подробные шаги, которые помогут вам приготовить лазанью в мультиварке: Шаг 1: Подготовьте ингредиенты.
Вам понадобятся листы лазаньи, фарш (говядина, свинина, курица или сочетание), лук, чеснок, помидоры, томатный соус, специи (базилик, орегано, соль, перец), сыр моцарелла и пармезан, растительное масло.
Шаг 2: Включите мультиварку в режим "Жарка" или "Обжаривание" и нагрейте немного растительного масла.
Шаг 3: Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок в разогретую мультиварку.
Обжарьте их до золотистого цвета. Шаг 4: Добавьте фарш в мультиварку и готовьте его до полной прожарки, разбивая комки мяса вилкой или лопаткой. Шаг 5: Добавьте нарезанные помидоры и томатный соус в мультиварку.
Приправьте специями по своему вкусу (базилик, орегано, соль, перец) и хорошо перемешайте.
Шаг 6: Закройте мультиварку и переключите ее в режим "Тушение" или "Готовка под давлением". Готовьте соус с фаршем в течение 10-15 минут, чтобы все ингредиенты хорошо соединились и пропитались ароматами.
Шаг 7: В это время приготовьте листы лазаньи.
Если они сухие, предварительно отварите их в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте.
Если используете свежие листы лазаньи, можно пропустить этот шаг.
Шаг 8: Возьмите форму для выпекания и смажьте ее небольшим количеством растительного масла.
Шаг 9: Положите слой листов лазаньи на дно формы.
Шаг 10: Положите слой соуса с фаршем на листы лазаньи, равномерно распределите его по всей поверхности.
Шаг 11
Вот подробные шаги, которые помогут вам приготовить лазанью в мультиварке: Шаг 1: Подготовьте ингредиенты.
Вам понадобятся листы лазаньи, фарш (говядина, свинина, курица или сочетание), лук, чеснок, помидоры, томатный соус, специи (базилик, орегано, соль, перец), сыр моцарелла и пармезан, растительное масло.
Шаг 2: Включите мультиварку в режим "Жарка" или "Обжаривание" и нагрейте немного растительного масла.
Шаг 3: Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок в разогретую мультиварку.
Обжарьте их до золотистого цвета. Шаг 4: Добавьте фарш в мультиварку и готовьте его до полной прожарки, разбивая комки мяса вилкой или лопаткой. Шаг 5: Добавьте нарезанные помидоры и томатный соус в мультиварку.
Приправьте специями по своему вкусу (базилик, орегано, соль, перец) и хорошо перемешайте.
Шаг 6: Закройте мультиварку и переключите ее в режим "Тушение" или "Готовка под давлением". Готовьте соус с фаршем в течение 10-15 минут, чтобы все ингредиенты хорошо соединились и пропитались ароматами.
Шаг 7: В это время приготовьте листы лазаньи.
Если они сухие, предварительно отварите их в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте.
Если используете свежие листы лазаньи, можно пропустить этот шаг.
Шаг 8: Возьмите форму для выпекания и смажьте ее небольшим количеством растительного масла.
Шаг 9: Положите слой листов лазаньи на дно формы.
Шаг 10: Положите слой соуса с фаршем на листы лазаньи, равномерно распределите его по всей поверхности.
Шаг 11