[Лариса Заброцкая] Курс - Цифровая акварель для Etsy (курс для новичков) 2020

• Автор темы vagak38396
  • 107
  • Обновлено
  • 09, Feb 2020
Лариса Заброцкая Курс - Цифровая акварель для Etsy (курс для новичков) 2020

Описание:
Онлайн-курс Цифровая акварель для Etsy
(курс для новичков)
Понятные уроки плюс практическая работа помогут вам запустить с нуля акварельный магазин на Etsy Задания с проверкой автора курса Качественная работа над листингами Эффективная работа с магазином
Важная информация о курсе
  • Подробные видео-уроки. Подробные уроки включают всю нужную информацию по подготовке цифровой акварели к загрузке в магазин на Etsy. Вы научитесь работать с листингами - заполнять название, описание и подбирать работающие тэги. Так же в курсе есть 5 домашних заданий с моей личной проверкой.
  • Рабочая тетрадь. Специально к курсу я разработала рабочую тетрадь, которая включает все основные теоретические моменты уроков. Так же в рабочей тетради мы будем работать с подбором тем и составлением стратегии магазина.
  • Специальная цена для учеников
    других моих курсов.
    Если вы проходили какой-либо другой мой курс, то вам доступна специальная цена 2000 руб, оформить доступ к курсу можно написав мне на почту [email protected]

или через личные сообщения в instagram.
  • Доступ к закрытым прямым эфирам. Сразу после оплаты курса вы получаете доступ в закрытый инстаграм-аккаунт, где ежемесячно проходят прямые эфиры для учеников с разбором работ и ответами на вопросы. Доступ ко всем эфирам сохраняется.

О курсе в цифрах
46
пошаговых видео
12 тематических уроков
5 домашних заданий с проверкой 1 год доступ к материалам
Для кого этот курс Курс рассчитан на стокеров и начинающих иллюстраторов, кто недавно начал осваивать акварель и на тех, кто уже знаком с основами работы со стоками и дизайн-площадками.

В ходе курса вы полностью освоите весь процесс работы с акварельным цифровым клипартом для Etsy - начиная от поиска восстребованных у покупателей тем, генерации идей для коллекции и заканчивая оформлением превью и загрузкой листингов на Etsy.
Чего не будет на курсе? - Подробного урока об открытии магазина; - урока о посредниках paypal; - уроков по работе с вектором для Etsy; - работы с рекламой Etsy. - пошаговых инструкций по регистрации на стоках.
Подробная программа онлайн-курса Курс состоит из 12 тематических уроков (46 видео), в блоках есть домашние задания с проверкой автора курса
Учебный блок 1 1 видео-урок + рабочая тетрадь Знакомство с курсом Обзор площадки Etsy Какие виды цифровых товаров продавать на Etsy
Учебный блок 2 3 видео-урока Принцип выбора тем для работы Покупатели на Etsy. Как проанализировать спрос Создаем свою стратегию работы
Учебный блок 3 14 видео-уроков Выбор красок и бумаги для акварельного клипарта Видео-уроки рисования акварелью (тропические животные, цветок, пирожное, перья) Генерация идей для коллекции иллюстраций Работа с цветовыми палитрами в акварели
Учебный блок 4 11 видео-уроков Обработка и сохранение акварели для Etsy Организация файлов в листинге Сборка иллюстраций-симиляров в Ai и Ps Создание акварельного паттерна в Ai и Ps
Учебный блок 5 8 видео-уроков Теория об оформлении превью для листингов Работа с мокапами в Ps Оформление обложки для листингов Создание шаблона для оформления паттернов в Ai
Учебный блок 6 2 видео-уроков Создание цифрового листинга в магазине Etsy Подбор тэгов для листингов в Etsy Rank pro
Учебный блок 7 6 видео-уроков Что еще важно делать в магазине Etsy Как сделать категории в магазине Как разместить обьемный продукт Как сделать скидку и купоны Типы акварельных продуктов под разные задачи Симиляры для CreativeMarket и Etsy
Подробнее:
http://lzabrotskaya.com/step4etsy

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

vagak38396

Рег
13 Dec, 2019

Тем
1527

Постов
1544

Баллов
16814