- 08, Jan 2014
После того, как в групповом этапе
ECL команда
DK заняла первое место,
Zhi Cheng Zhang , более известный как
Lanm , и по совместительству один из игроков этой самой команды, дал интервью сайту
PcGames.com.cn . Четырехминутный разговор был снят на видео и загружен на
Youtube , поэтому если вы знаете английский – можете посмотреть интервью с субтитрами. Иначе же обратите внимание на перевод ниже.
Твои мысли по поводу победы на WPC-ACE?
Конечно, я счастлив! Я играю на профессиональной сцене в течение более чем трех лет, и победа наWPC-ACE – мое первое крупное достижение.
Ты должен заплатить за монитор, который сломал?
В тот момент я был очень рад.
Я просто хотел ударить свою клавиатуру.
Но когда я взял ее в руки, зацепился шнур монитора, и тот с треском упал на стол.
Клавиатурами нас обеспечивает спонсор – поэтому мне лень было идти за потерянными деталями.
Что же касается монитора… то я слышал, что за него заплатил мой клуб (смеется).
Крупнейшая проблема, возникшая в твоей карьере?
Я всегда хотел добиться больших результатов, но некоторое время не мог.
И тут представилась возможность присоединиться к DK.
В тот сложный период мои мысли были заполнены тем, что вокруг меня должны находиться люди с такими же амбициями, как и у меня. Так что я составил короткий список игроков, имеющих такие же цели и желание. С ними я с удовольствием бы сыграл! Вот тогда и выяснилось, что
DK для меня подходит идеально. Мы обнаружили, что у нас есть что-то общее: в последние два года ни я, ни они не выиграли ничего стоящего.
Ваши цели на Redbull ECL 2014?
Добиться определенного прогресса в стратегиях и стать сильнее.
Каков вклад нового тренера DK?
Все нынешние стратегии, планы и приоритеты связаны с новым тренером. Это его заслуга.
Пара слов о переходе с роли керри на саппорта.
Самое главное – это понять, что от тебя требуется на новой роли.
При переходе от керри к саппорту нужно сосредоточиться только на поддержке.
Нужно научиться понимать, что ты в силах сделать в тот или иной момент игры.
Я просто действую таким образом: так легче стать хорошим саппортом в кратчайшие сроки.
Что думаешь об оффлайн соревнованиях и таком явлении, как trashtalking .
Почти всегда в одной из команд есть друзья. У нас, к примеру, есть
Mushi, который ранее был товарищем многих игроков
Titan. В этой ситуации унижения и открытые, провоцирующие вещи не совсем уместны. Да и вообще наша команда не особо любит пустые слова, мы мирные ребята.
Кто ваш самый сильный соперник?
У каждой команды есть потенциал, чтобы стать очень сильной командой. Главное поверить в себя.
В твоей биографии будет счастливый конец?
Увидим, когда я уйду на пенсию.
Надежды на 2014 год?
В 2014 году хочется добиться с командой хороших результатов на крупных международных мероприятиях. Удовлетворительных как для нас самих, так и для наших болельщиков.
Какие пожелания от Lanm-а мы услышим на Китайский Новый год?
Желаю всем счастливого Китайского Нового года, радости, любви, и спасибо всем друзьям и поклонникам команды
DK.
ECL команда
DK заняла первое место,
Zhi Cheng Zhang , более известный как
Lanm , и по совместительству один из игроков этой самой команды, дал интервью сайту
PcGames.com.cn . Четырехминутный разговор был снят на видео и загружен на
Youtube , поэтому если вы знаете английский – можете посмотреть интервью с субтитрами. Иначе же обратите внимание на перевод ниже.
Твои мысли по поводу победы на WPC-ACE?
Конечно, я счастлив! Я играю на профессиональной сцене в течение более чем трех лет, и победа наWPC-ACE – мое первое крупное достижение.
Ты должен заплатить за монитор, который сломал?
В тот момент я был очень рад.
Я просто хотел ударить свою клавиатуру.
Но когда я взял ее в руки, зацепился шнур монитора, и тот с треском упал на стол.
Клавиатурами нас обеспечивает спонсор – поэтому мне лень было идти за потерянными деталями.
Что же касается монитора… то я слышал, что за него заплатил мой клуб (смеется).
Крупнейшая проблема, возникшая в твоей карьере?
Я всегда хотел добиться больших результатов, но некоторое время не мог.
И тут представилась возможность присоединиться к DK.
В тот сложный период мои мысли были заполнены тем, что вокруг меня должны находиться люди с такими же амбициями, как и у меня. Так что я составил короткий список игроков, имеющих такие же цели и желание. С ними я с удовольствием бы сыграл! Вот тогда и выяснилось, что
DK для меня подходит идеально. Мы обнаружили, что у нас есть что-то общее: в последние два года ни я, ни они не выиграли ничего стоящего.
Ваши цели на Redbull ECL 2014?
Добиться определенного прогресса в стратегиях и стать сильнее.
Каков вклад нового тренера DK?
Все нынешние стратегии, планы и приоритеты связаны с новым тренером. Это его заслуга.
Пара слов о переходе с роли керри на саппорта.
Самое главное – это понять, что от тебя требуется на новой роли.
При переходе от керри к саппорту нужно сосредоточиться только на поддержке.
Нужно научиться понимать, что ты в силах сделать в тот или иной момент игры.
Я просто действую таким образом: так легче стать хорошим саппортом в кратчайшие сроки.
Что думаешь об оффлайн соревнованиях и таком явлении, как trashtalking .
Почти всегда в одной из команд есть друзья. У нас, к примеру, есть
Mushi, который ранее был товарищем многих игроков
Titan. В этой ситуации унижения и открытые, провоцирующие вещи не совсем уместны. Да и вообще наша команда не особо любит пустые слова, мы мирные ребята.
Кто ваш самый сильный соперник?
У каждой команды есть потенциал, чтобы стать очень сильной командой. Главное поверить в себя.
В твоей биографии будет счастливый конец?
Увидим, когда я уйду на пенсию.
Надежды на 2014 год?
В 2014 году хочется добиться с командой хороших результатов на крупных международных мероприятиях. Удовлетворительных как для нас самих, так и для наших болельщиков.
Какие пожелания от Lanm-а мы услышим на Китайский Новый год?
Желаю всем счастливого Китайского Нового года, радости, любви, и спасибо всем друзьям и поклонникам команды
DK.