Лаборатория Lightroom [ Максим Басманов] (2014)

• Автор темы alex99
  • 17
  • Обновлено
  • 01, Apr 2023
Описание: Lightroom – потрясающая программа для фотографов, которые ценят своё время и больше всего любят снимать, а не тратить кучу времени на постобработку фотографий.

В этом курсе я расскажу, как вам сэкономить время и делать удивительную ретушь, цветокоррекцию, тонированние фотографий и многое другое без всякого Photoshop.

Только Lightroom. Это пошаговый видеокурс, который состоит из 110-ти уроков длительностью от 5 до 40 минут каждый.

Большинство уроков — это скринкасты (видео, записанное с экрана компьютера), где я показываю, что и как нужно делать, какие кнопки нажимать и почему, чтобы полностью реализовать все возможности программы.

+Бонусы

Скоростная обработка фотографий в Lightroom

Секреты Lightroom

Lightroom на ipad

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

alex99

Рег
24 May, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 15, Apr 2023

Описание: Lightroom – потрясающая программа для фотографов, которые ценят своё время и больше всего любят снимать, а не тратить кучу времени на постобработку фотографий.

В этом курсе я расскажу, как вам сэкономить время и делать удивительную ретушь, цветокоррекцию, тонированние фотографий и многое другое без всякого Photoshop.

Только Lightroom. Это пошаговый видеокурс, который состоит из 110-ти уроков длительностью от 5 до 40 минут каждый.

Большинство уроков — это скринкасты (видео, записанное с экрана компьютера), где я показываю, что и как нужно делать, какие кнопки нажимать и почему, чтобы полностью реализовать все возможности программы. +Бонусы Скоростная обработка фотографий в Lightroom Секреты Lightroom Lightroom на ipad

https://mega.co.nz/#!fkAnXJaA!kqCKlgzTFw5uPHzVxyvV4oVtIQUtLB237ONktj4csEU

ermolay 2

Рег
02 Dec, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554