Лабковский - Хочу И Буду. Секс, Либидо, Любовь (2017)

• Автор темы I AM
  • 182
  • Обновлено
  • 24, Oct 2018
В этот вечер я подробно объясню, как раз и навсегда понять свои желания и научиться к ним прислушиваться (а значит, оказаться буквально на полпути к их осуществлению), особенно в таких важных жизнеобразующих вопросах как секс, любовь и семья.

Впрочем, в мелочах тоже. Ведь чтобы делать то, что хочется — в сексе, в любви и жизни вообще, для начала надо бы знать, чего именно вам хочется и что принесет вам счастье. И вот тут у многих проблемы. Первая.

Вы не знаете, чего хотите.

И ничего не хотите настолько сильно, чтобы этого всерьез добиваться. Вторая.

Вас обуревает множество противоречивых желаний.

Вы не знаете, к чему склониться, а если, продравшись сквозь сомнения, что-то выбираете, то потом долго живете с ощущением, что выбрали неправильно и «что-то не то»… Третья.

Вы знаете чего хотите, но это знание не приносит вам ничего хорошего, а приносит, наоборот, одни проблемы и страдания.

В основном потому, что желания свои вы считаете «неправильными», «недостойными» или «несерьезными» и боитесь реализовать. Разберем эти ситуации на примерах и я расскажу, как со всем этим справляться. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
[CLIKE] Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 06, Apr 2023
В этот вечер я подробно объясню, как раз и навсегда понять свои желания и научиться к ним прислушиваться (а значит, оказаться буквально на полпути к их осуществлению), особенно в таких важных жизнеобразующих вопросах как секс, любовь и семья.

Впрочем, в мелочах тоже. Ведь чтобы делать то, что хочется — в сексе, в любви и жизни вообще, для начала надо бы знать, чего именно вам хочется и что принесет вам счастье. И вот тут у многих проблемы. Первая.

Вы не знаете, чего хотите.

И ничего не хотите настолько сильно, чтобы этого всерьез добиваться. Вторая.

Вас обуревает множество противоречивых желаний.

Вы не знаете, к чему склониться, а если, продравшись сквозь сомнения, что-то выбираете, то потом долго живете с ощущением, что выбрали неправильно и «что-то не то»… Третья.

Вы знаете чего хотите, но это знание не приносит вам ничего хорошего, а приносит, наоборот, одни проблемы и страдания.

В основном потому, что желания свои вы считаете «неправильными», «недостойными» или «несерьезными» и боитесь реализовать. Разберем эти ситуации на примерах и я расскажу, как со всем этим справляться. Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Добрый вечер! Не могу получить материал,не вижу ссылки.Ссылка обновленаСсылка исправлена

rew3

Рег
16 Mar, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии