Курсы Английского Языка Для Путешественников

• Автор темы Obitatelll
  • 473
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
ЗАБУДЬТЕ О ПОСТОЯННЫХ ОПАСЕНИЯХ И ПЕРЕЖИВАНИЯХ, ПУТЕШЕСТВУЙТЕ ЛЕГКО И СВОБОДНО.

ПОШАГОВОЕ ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ПОМОЖЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ УВЕРЕННО ПРИ ПУТЕШЕСТВИИ В ЛЮБУЮ СТРАНУ. ПУТЕШЕСТВИЕ ДОЛЖНО ПРИНОСИТЬ ТОЛЬКО РАДОСТЬ Не знаю, как Вы, а мы считаем, что любое путешествие должно приносить только радость и оставлять лишь позитивные воспоминания на всю жизнь!

И уж ни в коем случае не проблемы и испорченное настроение

И именно для того, чтобы Вы могли забыть о постоянных опасениях и переживаниях, связанных с множеством ситуаций в дороге, мы создали для Вас наш специальный курс английского языка для путешественников «Freedom Trip»

Программа курса — это практическое пособие, продуманное до мелочей и содержит лишь ту информацию, которую необходимо знать в поездке за границу.

К тому же Вы можете изучать английский в нужном Вам темпе.

Это очень важно, когда поездка уже «на носу» и нужно быстро подтянуть язык.

ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС НЕ ПЛАНИРУЕТЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СТРАНАМ, ТО НАШ КУРС ВСЁ-РАВНО БУДЕТ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВАС. ПОТОМУ ЧТО ОН ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ВСЮ ОСНОВНУЮ ГРАММАТИКУ, КОТОРАЯ ПОЗВОЛИТ ВАМ БЕГЛО И, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ГРАМОТНО ОБЩАТЬСЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ. Пройдя курс:
  • Будете знать на 100%, что Вас ждёт на каждом этапе
  • Вашего путешествия (в аэропорту, отеле, ресторане,
  • общественном транспорте, в магазинах и на рынке итд)
  • Получите базовые знания по грамматике английского
  • языка, пополните свой словарный запас множеством
  • новых, необходимых в путешествии слов.
  • Будете уметь реагировать на вопросы и требования
  • служащих аэропорта, отеля, ресторана, таможни.
  • Сможете без трудностей заказать себе билеты на любой
  • вид транспорта, забронировать номер в отеле, снять в
  • аренду автомобиль, попросить помощи врача или полицейского.

Подробнее »

Скачать »

После прохождения курса для начинающих разговорная лексика у Вас будет на уровне выживания за границей, то есть около 1500 слов.

Это не означает, что мы готовим Вас исключительно к путешествиям.

Вы получаете набор базовой, то есть повседневной лексики, которой ежедневно пользуетесь, говоря на русском языке.

Ваш словарный запас пополнится лексикой на такие темы, как:

Профессии, числа и даты, семья, страны и национальности, дом и мебель, еда, цвета, одежда, погода, город, хобби, спорт, музыкальные инструменты, свободное время, работа, учеба, покупки, домашние дела, черты характера, внешность, путешествия, транспорт, здоровье, праздники, случаи из жизни, телефонные разговоры и т.д.

С точки зрения грамматики, по окончании курса Вы пройдёте уровень Upper-Elementary (Высший элементарный уровень) и приблизитесь к уровню Pre-Intermediate (Низший средний уровень, А2).

Это значит, что знание грамматики будет соответствовать 8 классу для обычной школы, или 6 классу школы с углубленным изучением английского.

Или 3,5 — 4 баллам при сдаче экзамена IELTS.

Если даже Вы уже учили язык и считаете, что Вы не новичок, этот курс Вам подойдёт.

Объём знаний, как по лексике, так и по грамматике, довольно большой.

Более того, Вы сможете отточить свои знания, так как каждый урок включает в себя практические задания для отработки правил.

Несмотря на то, что наш курс направлен на приобретение и улучшение навыков говорения, грамматике уделяется особое внимание

Подробнее »

Скачать »

Магнитный товар – Книга по тренингу «1000 слов в месяц» нацелен на продвижение на рынок технологии запоминания иностранных слов в совокупностями с общими и специальными упражнениями развития памяти, а в частности левого полушария, благодаря чему клиент сможет запоминать 100-400 слов за 3-4 часа!

Пока тестирую товар.

И мне нужно собрать отзывы и «подогнать» товар под потребителя. Скачать »

Пакет Премиум для учителей английского в Китае и путешественников(5 товаров+бонусы+скайп консультац) Интерактивная книга «Туристический справочник по городам Китая» + Видео «Самостоятельное путешествие по Китаю»… Скачать »

Отличная программа для тех, кому близка сфера бизнеса, экономики, общественной карьеры. Отличные результаты. Непринужденный английский. Скачать »

Школа иностранных языков «Modern» проводит мастер класс по теме: «Чтение слов в английском языке». После мастер класса у изучающего английский язык не возникнет вопросов в правильном прочтении английских слов. Подробнее »

Скачать »

И в качестве бонуса: 1 . I don’t mind.

— Ничего не имею против. 2 . I think so. — Согласен. 3 . You’ll make it. -У тебя получится. 4 . That’s the whole point.

— В этом-то все и дело. 5 . Easy! — Полегче.

Не лезь на рожон.

Успокойся. 6 . Calm down.

— Успокойся. 7 . Don’t worry.

Relax.

— He волнуйся.

Успокойся.

Расслабься. 8 . It makes things easier.

— Так легче (переживать / переносить боль). 9 . I haven’t given it much thought.

-Я пока / еще не думал об этом.

(насчет планов на будущее) 10 . It serves you / smb.

right.

— Так тебе / кому-либо и надо. 11 . You’ll hear from me. — Я дам вам знать / сообщу о себе. 12 . It’s going to be all right.

— Все будет хорошо. 13 . You bet! — Еще спрашиваешь!: 14 . — Do you want me to help you? — You bet! — Ты хочешь, чтобы я помог тебе? — Еще спрашиваешь! 15 . Sounds good to me. — Это меня устраивает. 16 . Time’s up. — Время вышло. 17 . Hear me out! — Выслушайте меня! 18 . I couldn’t reach you.

— Я не мог дозвониться до тебя. 19 . Let happen whatever would happen.

— Пусть будет, что будет. 20 . It never crossed my mind (that)… — Мне никогда не приходило в голову, что … 21 . Don’t mention that.

— Не надо об этом. 22 . I don’t give a damn / a shit — Мне до лампочки, безразлично: Let’s hold to reason.

Let’s hold to reason.

Let’s hold to reason. 23 . Tell him whatever you want, I don’t give a shit.

-Можешь говорить ему все, что угодно — мне до лампочки. 24 . Get out of my way.

— Уйди с дороги. 25 . Get lost.

— Исчезни.

Мотай отсюда.

Проваливай. 26 . You have a point there.

— Тут вы правы.

/ Тоже верно. 27 . I mean it. — Честное слово.

/ Я говорю искренне. 28 . I want to buy your house.

I mean it. -Я хочу купить ваш дом.

Честное слово. 29 . Let’s get to the point.

Let’s hold to reason.

— Давайте ближе к делу. 30 . So far so good.

— Пока что все идет хорошо. 31 . It’s not that I don’t… -He то, чтобы я не …: 32 . It was not that he didn’t love her.

-He то, чтобы он не любил ее. 33 . Don’t be silly.

-Не глупи.

Не дури. 34 . You know better than that.

-А ты не так прост (как кажешься). 35 . Don’t worry, I can make it on my own.

— He волнуйтесь, я сам справлюсь. 36 . Not likely.

Unless … — Скорей всего, нет.

Если только …: 37 . No reason in particular.

— Просто так.

Без особой причины.: 38 . Why do you ask? — No reason in particular.

Почему ты спрашиваешь? Да так, ничего особенного. 39 . Suit yourself.

— Как хочешь.

Воля ваша.

Делай, как знаешь.: 40 . Suit yourself, but I’ve got a work to do and I won’t go to Paris.

— Воля ваша, но мне нужно кое-что сделать, и в Париж я не поеду. 41 . It never occurred to me that… — Мне никогда не приходило в голову, что … 42 . I meant only the best.

— Я хотел только как лучше. 43 . Tend to your own affairs.

— Лучше займись своими делами.

/ Не лезь не в свое дело. 44 . Think it over.

— Подумай хорошенько. 45 . Coffee? — If it is no bother.

— Кофе? — Если не трудно. 46 . You are on the right track.

— Вы на правильном пути.

Вы правильно мыслите. 47 . Come on. Let’s get this over with.

— Давай закончим с этим делом. 48 . Whatever is to be will be. — Чему быть, того не миновать. 49 . Here’s what we’ll do. — Мы сделаем вот что. 50 . It beats me. — Это выше моего понимания.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
Тем
49554
Комментарии