Курс: «умный Покупатель »

• Автор темы I AM
  • 100
  • Обновлено
  • 24, Oct 2018
Вокруг курса за последнюю неделю образовалось масса обсуждений, просьб.

Курс активно продвигается рассылками.

Автор обещает заработок практически ничего не делая на товарах.

Курс связан с работой на сервисе аукционов bonusmall.

Работает методика и возможно ли выйти на заявленный автором доход — проверяйте.

Оцениваем bluuush:
Описание курса: Все товары, являются абсолютно новыми, оригинальными, поставляются официальным дистрибьютором производителя в России.

Все товары проходят обязательную сертификацию в Ростест и имеют гарантию производителя.

Миллион в первый месяц Вы точно не заработайте, но к концу месяца на 50 000 -100 000 рублей должны выйти.

Если у Вас что-то не получается или что-то не понятно , хотя в курсе всё подробно в видео рассказано и показано, где и на какую кнопку нажать.

Обращайтесь сразу ко мне, я не кусаюсь и ещё ни кому не отказала в помощи.

Лично я за последние два месяца уже подкапила небольшую сумму, скоро лето и я хочу купить себе автомобиль.

Вы получите багаж знаний который поможет Вам уже сегодня приобрести новый айфон, макбук, или обновить бытовой техникой свою кухню, а может быть Вы просто хотите порадовать детей новой игрушкой?

http://pay.95-sale.ru/

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 30, Mar 2023
Вокруг курса за последнюю неделю образовалось масса обсуждений, просьб.

Курс активно продвигается рассылками.

Автор обещает заработок практически ничего не делая на товарах.

Курс связан с работой на сервисе аукционов bonusmall.

Работает методика и возможно ли выйти на заявленный автором доход — проверяйте.

Оцениваем bluuush: Описание курса: Все товары, являются абсолютно новыми, оригинальными, поставляются официальным дистрибьютором производителя в России.

Все товары проходят обязательную сертификацию в Ростест и имеют гарантию производителя.

Миллион в первый месяц Вы точно не заработайте, но к концу месяца на 50 000 -100 000 рублей должны выйти.

Если у Вас что-то не получается или что-то не понятно , хотя в курсе всё подробно в видео рассказано и показано, где и на какую кнопку нажать.

Обращайтесь сразу ко мне, я не кусаюсь и ещё ни кому не отказала в помощи.

Лично я за последние два месяца уже подкапила небольшую сумму, скоро лето и я хочу купить себе автомобиль.

Вы получите багаж знаний который поможет Вам уже сегодня приобрести новый айфон, макбук, или обновить бытовой техникой свою кухню, а может быть Вы просто хотите порадовать детей новой игрушкой?

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Пароль: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

MaxSek

Рег
13 Nov, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1