Курс Как похудеть? Быстро и вкусно + БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС!

• Автор темы evgeniy603
  • 23
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Про голодание и похудение, про лишний вес и как от него избавится в сети масса информации.

Много "пустого", много советчиков, которые на деле сами не следуют своим рекомендациям. На днях попалась на глаза отличная книга.

Точнее курс "Как похудеть? Быстро и вкусно!", который помогает посмотреть на мир другими глазами.

Но хочу сразу предупредить, что эта книга для умных. Для тех, кто думает. Для всех тех, кто хочет изменить свой образ жизни и ищет ответа. Для остальных же, кто так и останется жирным, курящим и пьющим - это бесполезный курс. В нем они увидят "много воды". Курс называется - "Как похудеть? Быстро и вкусно" + Бесплатный бонус к нему ("Le Petit Larousse: Полный курс кулинарии для начинающих" - на лит. площадках он продается за 1200-2400 руб.). Курсы великолепно дополняют друг друга как по содержанию, т.е. смысловой привязке, так и практической эффективности и результативности.

Продажник

evgeniy603

Рег
07 Dec, 2012

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Было бы неплохо. Только опыта проведения складчины у меня нет. Вы могли бы взяться за организацию?

Мария Осипова

Рег
29 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
zuev.pavlo сказал(а):

Было бы неплохо. Только опыта проведения складчины у меня нет. Вы могли бы взяться за организацию?

Аналогично нет опыта. Просто создайте складчину, а не просто тему.

jamala

Рег
28 Feb, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии