Курс активного трейдера 2013 - ВИДЕО-СЕМИНАР АЛЕКСАНДРА ГЕРЧИКА

• Автор темы arty222
  • 75
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

ПРОГРАММА ВИДЕО-СЕМИНАРА
  • Вступление. Что такое трейдинг. Основные проблемы трейдеров. Трейдинг как профессия. Мировая экономика, влияние всевозможных факторов на рынки. О биржах {NYSE, NASDAQ, AMEX, RTS, MMVB, FOREX}. Деление рынка на покупателей/продавцов. Виды продавцов покупателей. Всевозможные примеры.
  • Ордера, котировки, лента. Анализ котировок и ленты в реальном времени. Обучение фильтрации ненужной информации. Теоретическое-практическое занятие с примерами.
  • Технический анализ. Графики. Формации. Определение уровней и их силы. Определение запаса хода иметента и рисков. Теоретическое-практическое занятие с примерами.
  • Точки входа/выхода. Расстановка стопов.
  • Риск менеджмент. Мани менеджмент. Расчет рисков/прибыли, правильное соотношение. Внутридневные риски и риски по переносу позиции на ночь.
  • Составление алгоритма на торговлю с целью минимизации человеческого фактора. Психология трейдинга. Алгоритм на рабочий день. Алгоритм на домашнее задание. Алгоритм на вход. Алгоритм на удержание позиций. Алгоритм на выход.
  • Подготовка к рабочему дню. Определение направления рынка. Отбор акций на лист для дальнейшего использования в торговый день. План по торговле каждого выбранного эмитента. Риск/Прибыль.
  • Торговля домашнего задания. Закрепление материала. Вопросы/Ответы.

http://video.gerchik.ru/

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пароль: 6345!h^1-[lumtu.com]-00cz!g$gg

Размер: 17,1 ГБ (WinRAR)
PS: Кому понравился курс плюсуем!))

arty222

Рег
02 Mar, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Кто уже изучил? Материал актуален?

Поддерживаю. Не пятилетней ли давности инфа?

mark_rose

Рег
06 Nov, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Курс весит 17 гигов после разархирования. Все 8 дней скачал, все они целые, пароли ко всем подошли. Буду изучать, спасибо.

vicsar

Рег
04 Nov, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Не верю я в этот ФОРЕКС, тысяч 15 рублей на нем потеряла и успокоилась, это для профессионалов

И правильно делаеете, т.к. форекс в РФ это чистой воды развод, прежде чем заниматься чем-то почитайте что это вообще такое и для кого был создан форекс и тогда вопросов у вас не останется.

sid0r

Рег
03 Jun, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Пожалуйста помогите, не могу скачать, либо доходит до 76% и загрузка никогда не прекращается, либо также до 76%, а потом пишет что связь прервана или невозможно скачать. Что делать?Как можно по другому скачать, или с другого места? Что посоветуете? ПОЖАЛУЙСТА!

FlaxCaxyCrutt

Рег
23 Nov, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Не верю я в этот ФОРЕКС, тысяч 15 рублей на нем потеряла и успокоилась, это для профессионалов

О, я тоже сливал на форексе. Сначала заработал, держал плюс пару недель. А потом в один день в жесткую просадку ушел... Еще нессколько дней и деп был слит...

Симошина

Рег
05 Aug, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
кто нибудь пробывал ПАММ инвестирование?

Не советую, т.к. очень большой слив, смотрите лучше Герчика он плохого не посоветует.

mix-mixovich

Рег
19 Sep, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Кто посмотрел, стоит оно потраченного на скачку времени ? Или опять 60% времени талдычит про дисциплину, 35% отпускает шуточки и 5% показывает слайды с собственно паттернами, а применение паттернов оставляет за кадром(практику они вроде как не снимают и в этот сборник она не входит) ?

darkmit

Рег
08 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Во первых это не форекс, а во вторых, нужно начинать с малого и учиться долго, но это морально окупиться миллионократно

jack111

Рег
04 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

murari

Рег
02 Mar, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии