- 16, Jun 2023
- #1
Куриный суп можно приготовить в мультиварке по-разному. Вот 11 различных рецептов куриного супа для мультиварки:
- Классический куриный суп:
- Куриные кусочки, овощи (картофель, морковь, лук), соль, перец, лавровый лист, зелень, вода. Все ингредиенты нарезать, добавить в мультиварку, залить водой и приготовить на программе "Суп" или "Пароварка" в течение 30-40 минут.
- Куриные кусочки, овощи (картофель, морковь, лук), соль, перец, лавровый лист, зелень, вода. Все ингредиенты нарезать, добавить в мультиварку, залить водой и приготовить на программе "Суп" или "Пароварка" в течение 30-40 минут.
- Крем-суп с курицей и овощами:
- Куриные грудки, картофель, морковь, лук, сливки, соль, перец, специи по вкусу. Курицу и овощи нарезать, добавить в мультиварку, залить водой и приготовить на программе "Суп" или "Пароварка" до мягкости. Затем смешать сливки, приправить и взбить блендером до получения однородной консистенции.
- Куриные грудки, картофель, морковь, лук, сливки, соль, перец, специи по вкусу. Курицу и овощи нарезать, добавить в мультиварку, залить водой и приготовить на программе "Суп" или "Пароварка" до мягкости. Затем смешать сливки, приправить и взбить блендером до получения однородной консистенции.
- Азиатский куриный суп с лапшой:
- Куриные кусочки, лапша, соевый соус, имбирь, чеснок, овощи (морковь, лук, перец), зелень. Курицу обжарить, добавить овощи, залить водой, добавить соусы и специи. Готовить на программе "Суп" или "Тушение" до готовности овощей. Затем добавить лапшу и готовить до мягкости.
- Куриные кусочки, лапша, соевый соус, имбирь, чеснок, овощи (морковь, лук, перец), зелень. Курицу обжарить, добавить овощи, залить водой, добавить соусы и специи. Готовить на программе "Суп" или "Тушение" до готовности овощей. Затем добавить лапшу и готовить до мягкости.
- Куриный суп с грибами:
- Куриные кусочки, грибы, лук, сливки, зелень, специи по вкусу. Обжарить лук и грибы, добавить курицу, залить водой, добавить специи. Готовить на программе "Суп" или "Пароварка" до готовности. После добавить сливки, подогреть и посыпать зеленью.
- Куриные кусочки, грибы, лук, сливки, зелень, специи по вкусу. Обжарить лук и грибы, добавить курицу, залить водой, добавить специи. Готовить на программе "Суп" или "Пароварка" до готовности. После добавить сливки, подогреть и посыпать зеленью.
- Куриный суп с карри:
- Куриные кусочки, картофель, морковь, лук, карри-паста, кокосовое молоко, специи. Обжарить лук и картофель, добавить курицу, залить водой, добавить карри-пасту и специи. Готовить на программе "Суп" или "Пароварка" до готовности. После добавить кокос
- Куриные кусочки, картофель, морковь, лук, карри-паста, кокосовое молоко, специи. Обжарить лук и картофель, добавить курицу, залить водой, добавить карри-пасту и специи. Готовить на программе "Суп" или "Пароварка" до готовности. После добавить кокос