Куриные Желудки в Мультиварке; Рецепт Куриных Желудков в Мультиварке

  • Автор темы Lucania
  • 20
  • Обновлено
  • 16, Jun 2023
  • #1
Вот простой рецепт приготовления куриных желудков в мультиварке: Ингредиенты:
  • 500 г куриных желудков
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • По желанию: специи, зелень для приправы


Инструкции:
  • Куриные желудки тщательно промойте под холодной водой и удалите возможные лишние пленки или желчные камни.
  • Луковицу мелко нарежьте, а чеснок измельчите.
  • Включите мультиварку в режиме "Обжаривание" или "Жарка" и добавьте растительное масло.
  • Добавьте нарезанный лук и чеснок в мультиварку и обжарьте их до мягкости и золотистого цвета.
  • Добавьте куриные желудки в мультиварку и обжарьте их вместе с луком и чесноком до золотистого цвета со всех сторон.
  • Посолите, поперчите и приправьте куриные желудки по своему вкусу. Можно добавить различные специи или зелень для приправы.
  • Переключите мультиварку в режим "Тушение" или "Приготовление на пару" и закройте крышку. Готовьте куриные желудки в течение 30-40 минут, пока они не станут мягкими и нежными.
  • После готовности можно подать куриные желудки как отдельное блюдо или использовать их в качестве начинки для бутербродов, салатов и других блюд.


Приятного аппетита!

Lucania


Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966