Курилов — Реалити: «новая Ниша » . Трансформация

• Автор темы I AM
  • 111
  • Обновлено
  • 24, Oct 2018
Еще дедушка современного менеджмента сказал, что задача маркетинга сделать продажи ненужными. Т.е. сделать так, чтобы когда ваш потенциальный клиент увидел ваше предложения, вам не пришлось ему продавать. Эту идею я и буду реализовывать в данной серии.

С помощью специальных писем и видео я траснформирую мышление и убеждение моих подписчиков таким образом, что когда они увидят мой оффер, он сразу же стал для них понятым и желаемым.

Т.е. донести до них идеи, которые сделают решение о приобретении курса простым и естественным.

В этом процессе много тонких моментов и психологических моментов.

Принципы, которые я там буду использоваться, применяются мною не только в письмах и видео, но также и на вебинарах.
План презентации и доказательства Вы увидите как я не просто формулирую ключевые мысли, но и определенным образом их презентую и доказываю.
Психологические триггеры Вы увидите, как я встраиваю незаметные психологические триггеры в обучающие и развлекающий контент, как внутри писем, так и внутри видео.
Эмоциональные и визуальные ассоциации Я увидите, как я прорабатываю визуальные и эмоциональные ассоциации, связанные с основными идеями и понятиями.
Термины и определения Вы увидите, каким образом и я незаметно ввожу новые термины и определения в сознание своей аудитории и узнаете зачем я это делаю.
Уникальные механизмы Вы увидите, как я незаметно "продаю" подписчикам уникальные механизмы, с которыми они столкнутся позже в моем предложении.
Написание писем Вы будете свидетелем процесса написания трансформационных писем и узнаете, каких строгих правил я придерживаюсь при этом.
План трансформирующих видео Вы увидите, как составляю подробный план для трансформационных видео и готовлюсь для их записи.
Визуальная система Вы увидите, как я использую визуальное изображение системы, как инструмент незаметного влияния на сознание аудитории.
Метафоры и аналогии Вы увидите, как я задействую метафоры и аналогии как мощный инструмент невидимого влияние на сознание аудитории и подготовке их к моему офферу.
Истории Вы будете свидетелем того, как я встраиваю истории в свои письма и видео, используя их как элемент трансформации и иллюстрации своих идей. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 04, Apr 2023
Еще дедушка современного менеджмента сказал, что задача маркетинга сделать продажи ненужными. Т.е. сделать так, чтобы когда ваш потенциальный клиент увидел ваше предложения, вам не пришлось ему продавать. Эту идею я и буду реализовывать в данной серии.

С помощью специальных писем и видео я траснформирую мышление и убеждение моих подписчиков таким образом, что когда они увидят мой оффер, он сразу же стал для них понятым и желаемым.

Т.е. донести до них идеи, которые сделают решение о приобретении курса простым и естественным.

В этом процессе много тонких моментов и психологических моментов.

Принципы, которые я там буду использоваться, применяются мною не только в письмах и видео, но также и на вебинарах. План презентации и доказательства Вы увидите как я не просто формулирую ключевые мысли, но и определенным образом их презентую и доказываю. Психологические триггеры Вы увидите, как я встраиваю незаметные психологические триггеры в обучающие и развлекающий контент, как внутри писем, так и внутри видео. Эмоциональные и визуальные ассоциации Я увидите, как я прорабатываю визуальные и эмоциональные ассоциации, связанные с основными идеями и понятиями. Термины и определения Вы увидите, каким образом и я незаметно ввожу новые термины и определения в сознание своей аудитории и узнаете зачем я это делаю. Уникальные механизмы Вы увидите, как я незаметно "продаю" подписчикам уникальные механизмы, с которыми они столкнутся позже в моем предложении. Написание писем Вы будете свидетелем процесса написания трансформационных писем и узнаете, каких строгих правил я придерживаюсь при этом. План трансформирующих видео Вы увидите, как составляю подробный план для трансформационных видео и готовлюсь для их записи. Визуальная система Вы увидите, как я использую визуальное изображение системы, как инструмент незаметного влияния на сознание аудитории. Метафоры и аналогии Вы увидите, как я задействую метафоры и аналогии как мощный инструмент невидимого влияние на сознание аудитории и подготовке их к моему офферу. Истории Вы будете свидетелем того, как я встраиваю истории в свои письма и видео, используя их как элемент трансформации и иллюстрации своих идей.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

yvital1982

Рег
30 Oct, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1