Куренье — зло.

• Автор темы fedaj
  • 18
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Как хочется курить! Так хочется курить, а за пятки стая диких, злобных котят царапают. Иногда просто проклинаешь Христофора Колумба с его открытием Америки. Да, тяжело было бы сегодня жить без картошки, без кукурузы, но по мне лучше бы на макаронах и каше сидеть всю жизнь, но ни одной сигареты не выкурить при этом. Какое же зло, привезенный из той же Америки проклятый табак. Сколько раз я уже курить бросал? Раз десять, наверное. Никак не меньше. Сколько мук первые пять — десять дней испытываешь. А потом случится чего, закуришь, мол, нервы успокоить, всего лишь один раз, ничего страшного, опомнишься, уже снова пачки в день не хватает. И все страшные мучения летят к шелудивому псу под его вонючий хвост. А ты чертов Христофор ибн Колумб!Чего только не придумали, чтобы вроде как облегчить муки решившемуся бросить курить. Таблетки всевозможные, жевательные резинки, пластыри специальные, спреи. Теперь, гляжу, новая мода, какие-то парогенераторы стали продавать. Стоят бешенные на мой взгляд деньги. А толку? Покупают все это дело тысячи, а бросают курить единицы. Толк есть только у тех, кто эти хреновины производит и кто их продает. Толк в виде прибыли в их карманы. Нет, все, надо вставать, одеваться и идти в магазин, сил больше нет, сегодня уж точно я в одиннадцатый раз не буду пытаться бросить курить.

fedaj

Рег
30 Sep, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии