- 04, Nov 2011
Я думаю это всех волнующий вопрос... Давайте распишим сколько посещений за сутки и каков средний заработок с вашего сайта...
Пример: За сутки ~40 уникалов (сайту меньше месяца), заработок за этот месяц 4.5$ www.vprikole.net
ну хоть честно написал. Аудитория нужна только для того чтобы кликала по рекламеmyname:Как законно и бесплатно привлечь пользователей, которые будут кликать по рекламе на моих сайтах?
Моментально палит, и безвозвратно банитSakovnich:Интересно, а Гугл "палит" кликальщиков его реклам с САР-сайтов?
А зачем делать, если знаешь? Может тогда применить свои силы в других областях? На завод там или чеlesha1980:Насколько отпадает желание делать сайт, если знаешь, что заработаешь на нем копейки.
И я сильно сомневаюсь. Если с сайтом не работаешь, а сделал его и забылlesha1980:Разместил рекламку от Adsense и сильно сомневаюсь, что кто-либо придет на сайт и кликнет на баннере этой рекламы.
Это откуда инфа?lesha1980:А вот Бегун платит только тогда, когда на сайте более 300 уников в день и платит за просмотры страниц.
Так вот в чем вопрос то. Показанную рекламу кому! Че рекл дурак чтоли платить за воздух. Чтобы он спешил расстаться с деньгами нужно чтобы его рекламу люди видели, и желательно через эту рекламу покупали его продукт А если на сайте никого нет где его реклама крутиться, то с какого рожна он будет спешить расставаться с деньгами?lesha1980:а последний не спешит делиться деньгами за показанную рекламу.
Мне кажется, точного знания, каков конкретно будет заработок на сайте, нет ни у кого из web-мастеров, открывающих свои сайты.Boss:А зачем делать, если знаешь?
Может тогда применить свои силы в других областях?
Примерный доход простеньких сайтов известен. Если о стартапах речь, то тут ессно точно никто не скажетlemnon:Мне кажется, точного знания, каков конкретно будет заработок на сайте, нет ни у кого из web-мастеров, открывающих свои сайты.
И с ней самые большие риски. С полутора тысяч 100$ это нормально, даже более чем. Раньше, несколько лет тому назад средний расчет дохода велся по схеме 5$ в день с тысячи примерно. Так что у вас хороший результат.gm2:Адалт тематику выбрал потому что с нее самый большой выхлоп.
В Директ еще попасть нужно...gm2:в идеале хотел 300 уников дождаться и повесить Яндекс директ
Принять или не принять решают модераторы... так что. Кто его знает, что нужно этому Директуgm2:А что еще нужно этому Директу? 300 уников в течении месяца что бы держались и вроде все...
Если блогу неделя, не вижу смысла вообще на него рекламу вешать.lesha1980:А вот вопрос.
Насколько отпадает желание делать сайт, если знаешь, что заработаешь на нем копейки.
И кто как зарабатывает, я вот запустил блог - ему всего сроку около недели.
Разместил рекламку от Adsense и сильно сомневаюсь, что кто-либо придет на сайт и кликнет на баннере этой рекламы.
Вообще уже подсчитано, что отношение кликов на баннерной рекламе к количеству человек, просмотревших страничку (показатель CTR) очень низкое.
А вот Бегун платит только тогда, когда на сайте более 300 уников в день и платит за просмотры страниц.
Так что каждый вебмастер спешит делиться пространством своего сайта с рекламодателем, а последний не спешит делиться деньгами за показанную рекламу.
Так что выходит, что показ рекламного объявления - это сугубо добровольное и безвозмездное дело для каждого вебмастера.
:monstr:
SEO-блог: учимся раскручивать сайты...
Чему посвящен сайт, если не секрет.Killer123:Я пока не зарабатываю на своем сайте а раскручиваю его. Но думаю что в дальшейшем буду зарабатывать.