Спасибо Ветер. А то как-то не понимал зачем это нужно!Veter:lukamal, каверзный вопрос
Пользуемся, нечасто но я пользуюсь.
При спасибке добавляется 1 балл репутации. Причем сила репутации возрастает не намного, даже при большом количестве спасибок.
При стандартном функционале дающий отдает часть своей силы репутации, и акцептор очень хорошо поднимается.
Да, на стандартном функционале стоит защита от накруток.
И снести всю репутацию пользователю в один кликHelenka:здесь же ты можешь дать и отрицательную оценку посту
А если ты кликнешь, то и в минус загонишьVeter:И снести всю репутацию пользователю в один клик
Нечего плюсовать одним и тем же людям, внеси разнообразие в свою жизнь!Ночная:Не знаю, я репутацию люблю повышать и мне совершенно всё равно, что часть силы отдается.. мелочи какие... меня вот здесь огорчает, что антинакрутка какая-то уж слишком драконовская, как кому не соберусь плюсануть - а там всё нельзя и нельзя...
вношу! но вот хотела новичку плюсануть. очень уж он мне своей вдумчивостью понравился - опять нельзя - пишетHelenka:Нечего плюсовать одним и тем же людям, внеси разнообразие в свою жизнь!
Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже.Ууу! :sotona:
Спасибка есть, если нельзя стандартными средствамиНочная:очень уж он мне своей вдумчивостью понравился - опять нельзя - пишет
Пока незачемПрометей:да и зачем его накручивать на этом форуме?
А что, что-то планируется? Что говорите ПОКА?Veter:Пока незачем
мне кажется не денег - просто доверия больше... и обращений.Прометей:Я всё правильно понял? Что чем выше репа, тем больше денег будешь получать?
Прометей, тебе нужен админ, который бы поковырялся в твоем движке, кому ты больше поверишь на форуме, человеку с минусом репы или постоянному форумчанину с высокой репутаций?Прометей:Я всё правильно понял? Что чем выше репа, тем больше денег будешь получать?
Да. Просто доверия и обращений. Хотя в результате конечно и денег, если оказываешь какие то услуги.Ночная:мне кажется не денег - просто доверия больше... и обращений.
Причём тут это? Вот что писал Ветер:Helenka:Прометей, тебе нужен админ, который бы поковырялся в твоем движке, кому ты больше поверишь на форуме, человеку с минусом репы или постоянному форумчанину с высокой репутаций?
Мой вопрос был логичен: зачем говорить было вообще о деньгах? Если репа и деньги будут ни как не связаны? Что до доверия, я лично смотрю не на репу.Veter:Планируется. Планируется сделать форум одним из лучших и узнаваемых в Рунете, как следствие на нем будут крутиться какие то деньги, и как следствие репутация будет иметь какое то значение, и следовательно она будет накручиваться, как и на аналогичных форумах где есть репутация.
Не хотела тебя обидеть.Прометей:Никогда не был льстецом (в том смысле, что бы говорить человеку одно, думая про него противоположное)
Это камень в мой огород? Так я в админку и не прошусь, я статейки и так кропать смогу. А на мою работу народ пока не жаловался.Прометей:Так как будучи на многих форумах видел репу накрученную только за общение в оффтопе.
Тут всё в комплексе. Помимо репутации, ещё будут отзывы о вашей работе заказчиков. Плюс себя можно будет рекламировать на других ресурсах с указанием на свой профиль или свою тему форума где есть отзывы.koil:Прометей прав.(имхо)
Минус репутаций в том что его можно повысить за размещение красивой картинки, классный анекдот, прикольное фото и т.д.
Это в общем-то тоже минус, когда спасибкают только из уважения, а не из-за содержания.Helenka:koil, можно и что? Большую репутацию так не накрутишь, за картинки тебе будут спасибкать только если уважают на форуме...
Разумеется. С одним нюансом. Будут ссылаться на твою статью, пост и т.д. не потому что там много отзывов, а потому что содержание важно.lukamal:Тут всё в комплексе. Помимо репутации, ещё будут отзывы о вашей работе заказчиков.
Плюс себя можно будет рекламировать на других ресурсах с указанием на свой профиль или свою тему форума где есть отзывы.
Тебе не угодишь . Ты считаешь не правильным сказать спасибо человеку, который выложил понравившуюся тебе картинку?koil:Это в общем-то тоже минус, когда спасибкают только из уважения,
а не из-за содержания.
А кто мешает сделать много отзывов?koil:Разумеется.
С одним нюансом. Будут ссылаться на твою статью, пост и т.д. не потому что там много отзывов, а потому что содержание важно.
Еще раз.. спасибо нужно сказать если тебе понравилось.. а не просто из уважения к автору.. кажется откуда-то из библии.. "спросится не только за злые слова, но и за непроизнесенные добрые слова" Потому считаю что на добрые слова нужно быть щедрее. На злые-то мы всегда находим время и силы. Так и со спасибками. Если понравилось жамкай на кнопку, не жалей.. И не надо их считать, сравнивать, взвешивать.. у кого больше у кого меньше..Helenka:Тебе не угодишь
. Ты считаешь не правильным сказать спасибо человеку, который выложил понравившуюся тебе картинку?
А кто мешает сделать много отзывов?никто
Посмотрите вот например здесьkoil:
Разумеется.
С одним нюансом. Будут ссылаться на твою статью, пост и т.д. не потому что там много отзывов, а потому что содержание важно.
Нет. И что?Helenka:koil, если исполнитель тебя кинул, ты будешь ему на форуме нажимать спасибку?
а.. ну здесь спасибо нужно говорить тому кто дал ссылку на эту страницуlukamal:Посмотрите вот например здесь
я об этом говорил.
Там не только положительные, но и отрицательные отзывы заказчиков.
Значит ты будешь спасибкать тому человеку. которого ты уважаешь? Так? И именно об этом я и говорила.koil:Нет.
И что?
Запихнешь ее себе в подпись на этом форуме )), вот тебе и реклама.koil:а.. ну здесь спасибо нужно говорить тому кто дал ссылку на эту страницу
Во-первых я сказал, нет. Во-вторых не понял до конца.. Еще раз.. человек меня кинул и я уважаю его за это?Helenka:Значит ты будешь спасибкать тому человеку. которого ты уважаешь? Так? И именно об этом я и говорила.
А человек которого я не уважаю и не будет писать ничего интересного для меня.Helenka:koil, ты не будешь спасибкать человеку, которого не уважаешь (по той причине, что он тебя кинул). Так понятно?
Стесняюсь спросить, а где это находится? Где можно посмотреть? (в поисках даже на спасибку случайно ткнул ))Veter:у которого в постбите большие цифры.
Veter:На стрелочку под аватаркой нажмите.
это разница в дате регистрации.. он то здесь уже 40 лет..Helenka:koil, я тебе честно говорю, на этом форуме я сделал намного меньше Ветра, мой вклад рядом с его даже близко не лежал.
да шутка это, просто баловство.Helenka:koil,
даже комментировать не буду.
Да, такой, что я до сих пор не могу никого повторно плюсануть - мне все время пишут, что надо еще кого-нибудь "осчастливить"))Veter:Здесь достаточно сложный алгоритм отдачи и приема репутации.