Кто должен совершить осмотр ССПС, если на станции отсутствует - Ответ СДО РЖД

• Автор темы Lucania
  • 15
  • Обновлено
  • 15, Jun 2023
К сожалению, у меня нет доступа к информации после моего кутоффа в сентябре 2021 года, поэтому я не могу дать точный ответ на ваш вопрос, включающий информацию после указанной даты.

Я рекомендую обратиться к официальным источникам или специалистам РЖД (Российские железные дороги) для получения актуальной информации о требованиях и процедурах осмотра ССПС на станции в случае его отсутствия.

РЖД обычно имеет соответствующие процедуры и регламенты для обслуживания и технического состояния поездов, включая осмотр и обслуживание ССПС.

Они могут иметь механизмы и инструкции для ситуаций, когда на определенной станции отсутствует специалист, ответственный за осмотр ССПС.

Это может включать возможность вызова специалиста из другой станции или привлечение другого подразделения для выполнения осмотра.

Для получения точной информации о требованиях и процедурах осмотра ССПС на станции в случае его отсутствия, рекомендуется обратиться к СДО РЖД (Системе документооборота РЖД) или компетентным органам железнодорожной отрасли, которые смогут предоставить актуальные рекомендации и инструкции.

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии