- 15, Jun 2023
- #1
Кролик — нежное и вкусное мясо, которое можно приготовить в мультиварке различными способами. Вот шесть рецептов приготовления кролика в мультиварке:
- Кролик в сметанном соусе:
- Нарежьте кролика на порции.
- Обжарьте кусочки кролика с обеих сторон в режиме "Обжаривание" до золотистой корочки.
- Добавьте нарезанный лук и морковь, обжарьте их вместе с мясом.
- Влейте немного воды или бульона, добавьте соль, перец, лавровый лист.
- Закройте мультиварку и готовьте в режиме "Тушение" около 1,5 часа.
- После этого добавьте сметану, перемешайте и продолжайте готовить ещё около 15 минут.
- Нарежьте кролика на порции.
- Кролик в кисло-сладком соусе:
- Нарежьте кролика на порции и обжарьте в режиме "Обжаривание".
- Добавьте нарезанный лук, чеснок, кусочки сладкого перца и тушите вместе.
- Влейте соевый соус, кетчуп, немного уксуса и меда.
- Посолите, поперчите, добавьте приправы по вкусу.
- Готовьте в режиме "Тушение" около 1,5 часа или до готовности кролика.
- Нарежьте кролика на порции и обжарьте в режиме "Обжаривание".
- Кролик по-французски:
- Кролика разрежьте на порции и обжарьте с обеих сторон в режиме "Обжаривание".
- Добавьте нарезанный лук, морковь, сельдерей и обжарьте вместе с мясом.
- Влейте вино (белое или красное), добавьте томатную пасту, соль, перец, пряные травы (тимьян, розмарин).
- Готовьте в режиме "Тушение" около 1,5 часа или до мягкости кролика.
- Кролика разрежьте на порции и обжарьте с обеих сторон в режиме "Обжаривание".
- Кролик с грибами:
- Кролика нарежьте на порции и обжарьте в режиме "Обжаривание".
- Добавьте нарезанные грибы, лук, чеснок и тушите их вместе с мясом.
- Влейте немного бу
- Кролика нарежьте на порции и обжарьте в режиме "Обжаривание".