Петрушка

• Автор темы navin2006
  • 13
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Петрушка - одно из самых известных и любимых нами растений.

Оно довольно неприхотливое и хорошо растет в наших широтах - Россия, Украина, Белоруссия.

Садит его почти каждый житель, у которого есть огород.

Кроме того, что петрушка вкусная и пряная специя, она еще и используется в народной медицине.

Хорошо известны свойства петрушки улучшать зрение.

Также она действует как афродизиак на мужчин, и повышает половое влечение.

Корень петрушки тоже широко используется в медицине, и имеет много витаминов, микроэлементов и эфирных масел.

Но для использования корня выращивают петрушку многолетнюю, у однолетней корень небольшой.

Да, это удивительно-живительное растение, столбом электризующее "либидо".

Проверил лично на себе.

У меня как то раз был случай, у бабушки на огороде петрушка грядками кучерявилась, так я там как козёл на щипался её, и потом не знал куда деть своё эротическое влечение, наскакивал буквально на всех прохожих особей женской стати, меня буквально распирало животное желание, я аж "мекал" с пеной у рта.

Как выяснилось позднее, эти волшебные грядки культивировала бабушка со специальными добавками, предназначенными для дедушки, в канун брильянтового юбилея захотелось романтических воспоминаний ей, вот такая история.

Считаю так-же что данное растение можно весьма успешно использовать в качестве антидепрессанта, тонизирующего бодростью и свежестью застоявшеюся душу.

Сама я медик, и страдаю весьма распространённым заболеванием - гастрит.

Лучшего средства, чем петрушка, для лечения этого недуга я для себя ещё не нашла.

Свежевыжатый сок петрушки употребляю каждый раз перед едой, примерно по 10 мл.

Сок петрушки нормализует кислотность и улучшает секрецию желудка!

А кто-нибудь задумывался, почему петрушку используют в качестве добавки к салатам, да и к другим блюдам? А всё дело в том, что петрушка содержит минимум калорий, улучшает липидый (жировой) обмен и обладает мочегонным действием.

А значит, петрушка запросто может использоваться в качестве вспомогательного средства для похудания.

navin2006

Рег
02 Nov, 2019

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии