Контракты - Разумно Ли Оставить Работу С Полной Занятостью И Вместо Этого Заняться Фрилансом?

• Автор темы Zatoichi
  • Обновлено
  • 22, Oct 2024

Последние 3 года я занимаюсь фрилансом неполный рабочий день. Обычно я работаю фрилансером 2–4 часа в день. У меня есть еще одна работа на полный рабочий день в профессиональной компании.

Сейчас какое-то время я чувствую, что мне следует оставить работу с полной занятостью и сосредоточиться на фрилансе, потому что я получаю больше денег, чем моя зарплата на полной ставке, работая фрилансером неполный рабочий день. Также я получил значок «САМЫЙ РЕЙТИНГ ФРИЛАНСЕРА» на сайте фриланса. Я также всегда интересуюсь фрилансом, изучаю что-то новое, работаю с разными клиентами и т. д. Мне никогда не скучно и не надоело, когда я работаю для клиентов. Так стоит ли мне принять решение уйти с постоянной работы?

#контракты #привлечение клиентов #управление проектами #аутсорсинг #рост

Zatoichi

Рег
14 Jul, 2013

Тем
68

Постов
185

Баллов
535
  • 25, Oct 2024

Если деньги, которые вы зарабатываете на своем текущий Если клиенты будут поддерживать вас финансово, и вы уверены, что они будут продолжать стабильно обеспечивать вас работой, то разумно будет бросить свою повседневную работу.

Если ваш внештатный бизнес просто не может расти, потому что в течение дня у вас совершенно не остается времени на дополнительную внештатную работу, и вы уверены, что сможете привлечь новый значительный бизнес после освобождения от основной работы, то это разумно бросить свою повседневную работу.

Если вы полностью осведомлены о наихудшем сценарии развития событий и готовы к нему, то так ли это? разумный уйти с работы. Я не уверен, в какой точке мира вы находитесь, так что, возможно, вы просто смотрите на финансовые показатели. Но если ваша работа на полную ставку обеспечивает какие-либо социальные льготы, об этом тоже стоит подумать. (Оплачиваемый отпуск по семейным обстоятельствам, медицинское/медицинское страхование, страхование жизни, пенсионное обеспечение и т. д.)

Все это, как говорится

«Разумный человек приспосабливается к условиям, которые его окружают... Неразумный человек приспосабливает окружающие условия под себя... Весь прогресс зависит от неразумного человека». ~ Джордж Бернард Шоу

Tamara Bykova

Рег
29 Oct, 2020

Тем
74

Постов
193

Баллов
593
  • 25, Oct 2024

Вам обязательно стоит стать фрилансером! Похоже, вы добились успеха в качестве фрилансера с частичной занятостью и проверили, нравится вам это или нет. Если у вас в настоящее время есть 1 или 2 клиента, которые постоянно дают вам работу, я бы посоветовал дерзать.

Pwnbll

Рег
17 Feb, 2014

Тем
65

Постов
193

Баллов
548
  • 25, Oct 2024

Это зависит от того, чем вы занимаетесь полный рабочий день. Можете ли вы обеспечить себя только фрилансом? Фриланс — это бизнес с взлетами и падениями. Что происходит, когда наступает мертвая неделя или две? Я работал фрилансером пару месяцев и получил всего около 10 работ. Я создал собственный сайт, бизнес-страницу в Facebook и заплатил за рекламу. Я специализируюсь на написании резюме, связался со всеми колледжами и университетами моего штата и получил небольшой отзыв. Прошло всего несколько дней, но я получил несколько положительных отзывов. Сейчас мне приходится работать фрилансером, потому что я инвалид по медицинским показаниям, но я бы не стал этого делать, если бы вы СПЕЦИАЛЬНО не работали во внештатной компании, которая всегда будет предоставлять работу.

Bohallmfjt

Рег
13 Sep, 2012

Тем
65

Постов
186

Баллов
551
  • 25, Oct 2024

Это действительно трудный вызов. Я долгое время работал фрилансером на стороне, и мне было очень трудно перейти на постоянную работу, потому что я действительно не склонен к риску. Каждый год я смотрел на свои налоги и видел все доходы от консалтинга, которые я заработал, а затем думал: «Ну, это здорово, но это не совсем так». Я продолжал наблюдать за тем, как это число растет из года в год, и я имею в виду, что в какой-то момент вы должны сказать себе, что, если оно будет продолжать расти, оно, вероятно, будет продолжать расти, если вы продолжите делать то, что делаете. Сейчас я занят своим собственным проектом, и мне очень нравится находиться в режиме запуска и иметь возможность работать столько часов, сколько захочу. Я имею в виду, я думаю, что в конце дня вы работаете больше, но вы работаете на себя и можете устанавливать свой собственный график, чтобы это меньше походило на «работу».

Zartus

Рег
05 Jan, 2008

Тем
55

Постов
177

Баллов
492
Тем
403,760
Комментарии