Консультации по технологиям/архитектуре веб-приложений

• Автор темы KnigaRu
  • 29
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Я решил начать изучать веб-программирование и в качестве первого серьезного проекта хочу создать портфель акций/криптографии, в который пользователи войдут в систему и будут добавлять свои запасы определенных акций/монет.

Пользователи могут видеть текущую оценку своего портфолио или просматривать различные типы диаграмм.

Я хотел бы разместить свое приложение в облаке, чтобы каждый в Интернете мог получить к нему доступ.

Такими сайтами (со множеством других функций) являются coinmarketcap.com или coingecko.com. Я понятия не имею, какие технологии использовать, знаю, что вариантов много, поэтому мне очень сложно сделать выбор.

Я хотел бы использовать современные, но популярные технологии, которые в идеале относительно просты в освоении.

Я гуглил около часа, и были упомянуты эти технологии: - Облачная платформа Google: Google Cloud Run, Firebase (+ база данных Firebase Realtime, Firebase Realtime). База данных, аутентификация Firebase)
  • Все виды продуктов от AWS
  • Докер, Кубернетес
  • Угловой, Реагировать
  • NodeJS, Экспресс
  • Python (для бэкэнда)

Я бы предпочел продукты Google Cloud их альтернативам AWS.

У меня есть некоторый опыт работы с Angular, Docker, Kubernetes, NodeJS + Express и Python.

У меня нет опыта работы с GCP или AWS, но думаю, мне было бы интересно их изучить.

Итак, какие технологии (из вышеперечисленных или других) вы бы порекомендовали для моего основного проекта? Проекту в основном требуется облачный хостинг, аутентификация пользователей и хранилище базы данных.

Спасибо за ваше время

KnigaRu

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 21, May 2024
Все, что вам нужно, это учетная запись общего хостинга, PHP и MySQL.

Используйте немного JavaScript, и все готово. Все остальное предназначено исключительно для вашего обучения.

Каковы ваши цели здесь – гордость за то, что вы что-то строите? чтобы в конечном итоге иметь возможность создать сайт, который будет приносить деньги? иметь трудоспособные навыки и получить хорошую работу?

Djumiksc

Рег
23 May, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии