- 28, Apr 2018
От автора: Постараюсь максимально точно описать содержимое, чтобы Вы составили полное представление и получили тот результат, который ожидаете. О себе: Меня зовут Андрей.
Много времени занимался спортом (единоборства, паурлифтинг). Работал в областях, связанных с физическим развитием, изучал психологию.
Экспериментировал с измененными состояниями сознания и телом, проходил тренинги.
Постепенно, наработал средства, дающие наибольший эффект, использую их и хочу поделиться с Вами. Техники просты и действенны.
Часть из них не сможете найти нигде.
Занимают мало времени.
Безопасны и не требуют специальной подготовки или условий.
Могут использоваться как в системе, так и отдельно - в соответствии со стоящими задачами.
Накопил арсенал средств.
Уверен, часть из них Вы сможете взять и для себя.
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Много времени занимался спортом (единоборства, паурлифтинг). Работал в областях, связанных с физическим развитием, изучал психологию.
Экспериментировал с измененными состояниями сознания и телом, проходил тренинги.
Постепенно, наработал средства, дающие наибольший эффект, использую их и хочу поделиться с Вами. Техники просты и действенны.
Часть из них не сможете найти нигде.
Занимают мало времени.
Безопасны и не требуют специальной подготовки или условий.
Могут использоваться как в системе, так и отдельно - в соответствии со стоящими задачами.
Накопил арсенал средств.
Уверен, часть из них Вы сможете взять и для себя.
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »