Коновалов - Контент Чужими Руками

• Автор темы I AM
  • 150
  • Обновлено
  • 24, Oct 2018
Возможно вы не знали, но в Интернете всего 1% издателей контента, а остальные 99% потребители, т.е. зрители.

А если говорить о YouTube, то здесь издателей ещё намного меньше.

Я считаю, что если у вас есть знания как правильно создать и раскрутить канал, если у вас есть правильный подход к делу и правильное мышление, то для вас должен возникнуть только один вопрос – где брать видеоконтент? Желательно качественный, дешёвый и в большом количестве?

По этой причине для участников своего платного проекта «Академия YouTube» я провёл этот закрытый вебинар «Контент чужими руками» и подробно показал всю важность использования видео, созданного не вами, а вашими сотрудниками или фрилансерами.

Также я говорил на такие темы:

•Я не умею создавать качественный контент!

•Как и когда можно уйти в минус?

•Как выжать из контента всё?

•Как покупать контент?

•Подходы к созданию контента.

•Где брать контент?

•Как правильно действовать?

•Другие вопросы

Продажник

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 10, Apr 2023
Возможно вы не знали, но в Интернете всего 1% издателей контента, а остальные 99% потребители, т.е. зрители.

А если говорить о YouTube, то здесь издателей ещё намного меньше.

Я считаю, что если у вас есть знания как правильно создать и раскрутить канал, если у вас есть правильный подход к делу и правильное мышление, то для вас должен возникнуть только один вопрос – где брать видеоконтент? Желательно качественный, дешёвый и в большом количестве?

По этой причине для участников своего платного проекта «Академия YouTube» я провёл этот закрытый вебинар «Контент чужими руками» и подробно показал всю важность использования видео, созданного не вами, а вашими сотрудниками или фрилансерами.

Также я говорил на такие темы:

•Я не умею создавать качественный контент!

•Как и когда можно уйти в минус?

•Как выжать из контента всё?

•Как покупать контент?

•Подходы к созданию контента.

•Где брать контент?

•Как правильно действовать?

•Другие вопросы

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

halluet

Рег
04 May, 2015