- 10, May 2018
В сборник входят следующие курсы:
Заработай на Сливах (новая версия: тык)
Заработай на Хомячках (приватная версия для одного портала)
Заработай на Скачках
В отличии от двух других курсов, этот является концептом, идеей для заработка.
По нему еще никто не работал.
Всё нужно тестировать. И не надо тут писать, что похожий курс я тут уже выкладывал.
Да. Я знаю. Но с того момента многое изменилось.
Добавлена новая идея заработка.
Добавлен диплинк генератор.
Ресурс, на котором мы будем зарабатывать, приведен в надлежащий вид.
Добавлены нужные мне разделы.
Убрано всё лишнее.
Я почти неделю выискивал на этом ресурсе баги и недочеты.
Вместе с администрацией мы исправили всё. Теперь о самом концепте: ПОЛНЫЙ АВТОМАТ Абсолютно без вложений Требуется широкий Интернет (от 10Мб/сек) Без буксов, хайпов, млм, магазинов и прочей мути.
Небольшой отчет за первые 2 дня тестирования концепта. Чо то народ вяло сидит в этой теме. Наверно смущает заработок. Ну... вам не угодишь. Заработано: На скачках: 81.81р. На сокращалке: 218.68р. Итог: 300,49 рублей. И это я еще не начал работать.
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
По нему еще никто не работал.
Всё нужно тестировать. И не надо тут писать, что похожий курс я тут уже выкладывал.
Да. Я знаю. Но с того момента многое изменилось.
Добавлена новая идея заработка.
Добавлен диплинк генератор.
Ресурс, на котором мы будем зарабатывать, приведен в надлежащий вид.
Добавлены нужные мне разделы.
Убрано всё лишнее.
Я почти неделю выискивал на этом ресурсе баги и недочеты.
Вместе с администрацией мы исправили всё. Теперь о самом концепте: ПОЛНЫЙ АВТОМАТ Абсолютно без вложений Требуется широкий Интернет (от 10Мб/сек) Без буксов, хайпов, млм, магазинов и прочей мути.
Небольшой отчет за первые 2 дня тестирования концепта. Чо то народ вяло сидит в этой теме. Наверно смущает заработок. Ну... вам не угодишь. Заработано: На скачках: 81.81р. На сокращалке: 218.68р. Итог: 300,49 рублей. И это я еще не начал работать.
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »