- 07, Apr 2023
Профессиональный фотограф Жанна Майорова, снимает не просто портреты.
Она снимает ню. А в этом жанре ретушировать нужно всё тело модели.
У Жанны ретушь одной ню-фото занимает 27 минут.
Я считаю, что это очень хорошая скорость даже для портрета "в одежде".
Хотите научиться так же быстро обрабатывать своих "людей"? Только 1 и 2 октября Жанна проводит акцию по которой Вы за очень доступную цену можете приобрести курс из 19 уроков по быстрой коммерческой ретуши.
К курсу прилагаются
Качественно, быстро и дорого - вот такая будет Ваша ретушь после курса Жанны. На момент создания темы действует скидка, так что если есть желание быть организатором, большая просьба как можно быстрее им стать.
Она снимает ню. А в этом жанре ретушировать нужно всё тело модели.
У Жанны ретушь одной ню-фото занимает 27 минут.
Я считаю, что это очень хорошая скорость даже для портрета "в одежде".
Хотите научиться так же быстро обрабатывать своих "людей"? Только 1 и 2 октября Жанна проводит акцию по которой Вы за очень доступную цену можете приобрести курс из 19 уроков по быстрой коммерческой ретуши.
К курсу прилагаются
- PSD-файлы, которые используются в уроках;
- экшны для автоматизации операций;
- только в рамках акции в качестве бонуса Вы также получаете дополнительный урок, как грамотно предлагать частным клиентам ретушь за внушительную цену (например, 20 фото за 18 000 рублей).
Качественно, быстро и дорого - вот такая будет Ваша ретушь после курса Жанны. На момент создания темы действует скидка, так что если есть желание быть организатором, большая просьба как можно быстрее им стать.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »