Колдовать И Не Сдохнуть

• Автор темы I AM
  • 193
  • Обновлено
  • 26, Oct 2018
Адриана Дакини Обучает колдовству с «0» на практических примерах. Насыщена опытом нескольких мастеров,конкретикой и фактами (см. выдержки из книги).Минимум слов.Обрядов нет.

Зато есть информация, как их составлять, куда идти, куда поворачиваться, что оставлять и т.д. К книге прилагается серьёзная колдовская библиотека и действенные обряды.

Запечатана моей личной печатью и кладбищем.

Владельцы книги приобратают право задавать по книге вопросы, если таковые возникнут. Средства от продажи уйдут в пользу развития Традиции. Меня спрашивали, можно ли книгу приобрасти вскладчину.

Можно. Кто ранее оказал нам помощь и дистанционно/очно стал в круг по моей просьбе — скидка 30%. Как я и обещала. Цена книги, обрядов и колдовской библиотеки — 666$
http://www.adakini.com/kniga-koldovat-i-ne-sdokhnut/

Ссылка для скачивания:

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 03, Apr 2023
Автор: Адриана Дакини Обучает колдовству с «0» на практических примерах. Насыщена опытом нескольких мастеров,конкретикой и фактами (см. выдержки из книги).Минимум слов.Обрядов нет.

Зато есть информация, как их составлять, куда идти, куда поворачиваться, что оставлять и т.д. К книге прилагается серьёзная колдовская библиотека и действенные обряды.

Запечатана моей личной печатью и кладбищем.

Владельцы книги приобратают право задавать по книге вопросы, если таковые возникнут. Средства от продажи уйдут в пользу развития Традиции. Меня спрашивали, можно ли книгу приобрасти вскладчину.

Можно. Кто ранее оказал нам помощь и дистанционно/очно стал в круг по моей просьбе — скидка 30%. Как я и обещала. Цена книги, обрядов и колдовской библиотеки — 666$ Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Ссылка для скачивания:

vlagus

Рег
30 Oct, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554