Книга Продаж

• Автор темы I AM
  • 353
  • Обновлено
  • 24, Oct 2018
Мрочковский Николай Создаем эффективный инструмент продаж и обучения менеджеров за один день Тренинг, который меня просили сделать весь последний год – как создать книгу продаж.

Так чтобы там были собраны в одном месте все необходимые скрипты, шаблоны, инструкции, чеклисты и т.д. для менеджеров по продажам. Наконец, дошли руки, делаем! Собрал все собственные материалы по нашему отделу продаж, лучшие наработки из опыта у клиентов, с которыми мы делали книгу продаж.

Все самое ценное.

В этом тренинге минимум лишней воды и теории.

Моя задача сжато и емко дать вам пошаговые алгоритмы, как вы можете быстро, буквально за один день (если используете имеющиеся шаблоны, которые я вам дам), или за несколько дней (если будете создавать все с нуля), создать эффективный инструмент продаж и обучения менеджеров, который будет служить вам многие годы!

+ разумеется, готовые шаблоны и примеры

Технологии маркетинга, продаж и управления для малого бизнеса » Книга Продаж

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 10, Apr 2023
Автор: Мрочковский Николай Создаем эффективный инструмент продаж и обучения менеджеров за один день Тренинг, который меня просили сделать весь последний год – как создать книгу продаж.

Так чтобы там были собраны в одном месте все необходимые скрипты, шаблоны, инструкции, чеклисты и т.д. для менеджеров по продажам.

Наконец, дошли руки, делаем!

Собрал все собственные материалы по нашему отделу продаж, лучшие наработки из опыта у клиентов, с которыми мы делали книгу продаж.

Все самое ценное.

В этом тренинге минимум лишней воды и теории.

Моя задача сжато и емко дать вам пошаговые алгоритмы, как вы можете быстро, буквально за один день (если используете имеющиеся шаблоны, которые я вам дам), или за несколько дней (если будете создавать все с нуля), создать эффективный инструмент продаж и обучения менеджеров, который будет служить вам многие годы!

+ разумеется, готовые шаблоны и примеры

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Ссылка для скачивания:Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

lamo2009

Рег
14 May, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12