Кино и я

• Автор темы insurance
  • 14
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
У всех, наверное, так бывало, что смотришь фильм и представляешь себя на месте кого-то из героев ленты.

Подозреваю, что так происходит от нехватки эмоций в личной жизни.

Раньше, когда мне было лет пятнадцать, я сопереживала страданиям низкорослого Кристиана, с неимоверно популярного в те годы французского молодежного сериала «Елен и ребята».

Пару лет спустя, когда первые флюиды любви робко касались моего сознания, я смотрела романтические сериалы.

Бразильские или мексиканские.

Я плакала вместе с Хуанитой, которой строгий отец запрещал встречаться с красавчиком Педро.

Любовные перипетии, затягивающиеся, как правило, на долгие месяцы, заполняли мои девичьи вечера.

А потом я влюбилась.

Естественно, навсегда.

И как принято в этом возрасте, безответно.

На помощь фильмам про неудачную и неразделенную любовь пришли песенки Тани Булановой.

«Не плачь, еще одна осталась ночь для нас двоих», - рыдала я, имея только теоретические познания, о том, что именно делают взрослые той самой последней ночью.

Учеба на первых курсах института сделала привлекательным и доступным моему восприятию «Район Беверли Хилз».

Парень, который мне нравился, очень похож был на Дэвида Сильвера, тоже музыкант.

В его девушке Донне я видела себя.

И вместо того что бы строить отношения в реальной жизни, я вечера просиживала с героями сериала.

На последних курсах учебы я плавно переехала в «Район Мелроуз», где все уже было по-взрослому.

Глядя на то, как Аманда манипулирует мужчинами, я всеми силами пыталась быть на нее похожей.

Хотя я брюнетка, а блондины и блондинки никогда мне не нравились.

Даже по окончании института в рекламное агентство пошла, как мой кумир.

Как-то так все время происходило, что сочувствовала и проживала с различными героями их экранные жизни, забывая при этом о собственной.

insurance

Рег
04 Jun, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии