Киберсант-Трейдер. Скальпинг на фьючерсном рынке

• Автор темы eaurouge1987
  • 59
  • Обновлено
  • 17, Apr 2023
Iron_Mike сказал(а):

Прибыльный скальпинг от А до Я и КБ - скальпинг на фьючерсах практически одинаковые. Сравните материал с обеих продажников. И вы все поймете. Скорее всего первый курс автора перестали покупать, вот он и решил с инфо двд договориться о новом курсе.

Спасибо, хоть кто-то ответил и ответил внятно,а то уже думал не дождусь ответа.

Mikhail1975

Рег
12 Mar, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Гриня сказал(а):

Кто знает,подскажите, в чем различие этого курса и курса Прибыльный скальпинг от А до Я? И стоящий ли автор? А то, уж больно отзывы везде разные. Спасибо.

Прибыльный скальпинг от А до Я и КБ - скальпинг на фьючерсах практически одинаковые. Сравните материал с обеих продажников. И вы все поймете. Скорее всего первый курс автора перестали покупать, вот он и решил с инфо двд договориться о новом курсе.

rogalik

Рег
11 Jan, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Gaya сказал(а):

Странична продажника не существует, может это ошибка?Хотелось бы ознакомиться поподробнее с предлагаемой информацией.

Все рабочее, нужно только hide из адресной строки убрать

m_meshkov

Рег
14 May, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Странична продажника не существует, может это ошибка?Хотелось бы ознакомиться поподробнее с предлагаемой информацией.

laumis

Рег
05 Mar, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
" Кто знает,подскажите, в чем различие этого курса и курса Прибыльный скальпинг от А до Я? И стоящий ли автор? А то, уж больно отзывы везде разные.

Спасибо. Прибыльный скальпинг от А до Я и КБ - скальпинг на фьючерсах практически одинаковые.

Сравните материал с обеих продажников.

И вы все поймете.

Скорее всего первый курс автора перестали покупать, вот он и решил с инфо двд договориться о новом курсе." Судя по всему, "Киберсант-Трейдер. Скальпинг на фьючерсном рынке" - это не вторая, а третья реинкарнация того же курса.

Первый курс гуру рынка, учителя и вождя Дмитрия Лысых, назывался просто "Прибыльный скальпинг", он вышел в прошлом году и в настоящее время имеется в открытом доступе на русских торрентах, находится элементарно через поисковик и скачивается абсолютно бесплатно.

schorik

Рег
28 Aug, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Первая версия курса "Прибыльный Скальпинг от А до Я" так себе, ИМХО. Автор вроде говорит о правильных вещах, но в 80%, в курсе идут одни презентации текстом. Оч. мало примеров с графиками, что напрягает.

whshizy

Рег
25 Sep, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Кто знает,подскажите, в чем различие этого курса и курса Прибыльный скальпинг от А до Я? И стоящий ли автор? А то, уж больно отзывы везде разные. Спасибо.

Вячеслав Занкин

Рег
28 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
dell сказал(а):

Первая версия курса "Прибыльный Скальпинг от А до Я" так себе, ИМХО. Автор вроде говорит о правильных вещах, но в 80%, в курсе идут одни презентации текстом. Оч. мало примеров с графиками, что напрягает.

Дело в том что живого трейдинга там вообще отсутствует.

rec

Рег
24 Jul, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Gaya сказал(а):

Для просмотра вы должны иметь 10 сообщений
Или

Приобрести статус

(единоразово)

http://scalper.info-dvd.ru/

COSTAS_

Рег
13 Sep, 2016

Тем
0

Постов
1