- 01, Apr 2023
Привет! У меня уже вся личка завалена вопросами: "Как я сливаю трафик с буксов на файлообменник в ХОРОШИЙ плюс???"
Отвечаю: Легко и просто! в данном кейсе я (на примере одного букса) подробно рассказываю, как и что нужно настроить.
Дальше - дело Ваше.
Можете лить по моему методу.
Можете расширять на другие буксы. В кейсе Вы найдете пруфы, с прибылью более 100%. Я вложил 130 рублей, а получил на выходе 310. Меньше, чем за сутки.
С одного букса.
С одного файла. Метод на 146% рабочий.
Заработать можно много.
Очень много, т.к. буксов навалом, а файлов можно наделать бесконечное множество. Как долго будет работать данный метод? Пока не переведутся лохи на земле, т.е. ВСЕГДА! Это законно? Да! белый метод, с легким, сероватым отливом.
Сколько я смогу заработать? Зависит только от Вас.
Вложите 100 рублей - получите >200р. 1000р. получите более 2000руб. и так далее. МОЖНО РАБОТАТЬ И БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! Остальная инфа тут:
Можете лить по моему методу.
Можете расширять на другие буксы. В кейсе Вы найдете пруфы, с прибылью более 100%. Я вложил 130 рублей, а получил на выходе 310. Меньше, чем за сутки.
С одного букса.
С одного файла. Метод на 146% рабочий.
Заработать можно много.
Очень много, т.к. буксов навалом, а файлов можно наделать бесконечное множество. Как долго будет работать данный метод? Пока не переведутся лохи на земле, т.е. ВСЕГДА! Это законно? Да! белый метод, с легким, сероватым отливом.
Сколько я смогу заработать? Зависит только от Вас.
Вложите 100 рублей - получите >200р. 1000р. получите более 2000руб. и так далее. МОЖНО РАБОТАТЬ И БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! Остальная инфа тут:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »