Каждому своё

• Автор темы bwi555
  • 14
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Чтобы реклама работала, она должна быть привлекательной, заметной и интересной. Но поскольку на интересность содержания рекламы я серьезно повлиять не могу, то остается влиять на привлекательность. Для этого перенёс её на более видное место и добавил спецэффект. Он сделает рекламу более заметной и привлечет внимание потенциального клиента. Как сделать этот спецэффект, я расскажу в статье “Innerfade” раздела jQuery в ближайшее время. Кстати, если подумать логически, то реклама на сайте в современном мире с RSS не должна быть эффективной, потому что люди не посещают сайт, когда всю информацию можно прочитать в RSS. Есть два пути повышения посещаемости и результативности от рекламы:1. Добавляем рекламу в RSS. Из недостатков можно отметить негативную реакцию читателя. 2. Обрезаем RSS. Т. е. соблазняем пользователя частью текста, вынуждая посещать сайт. Такая схема работает у меня в wordpress на этом сайте. Поскольку запись, полученная через RSS, не всегда привлекает посетителя на сайт, то лучше всего будет размещать рекламу и в RSS, и на сайте.

bwi555

Рег
05 Mar, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 14, Apr 2023
Каждому своё Каждый день я задумываюсь о том, чем я могу заняться. Мне хочется узнать больше, сделать больше, но при этом я понимаю, что у меня катастрофически мало времени. Если учитывать среднюю продолжительность жизни, то, начиная с этого момента, я могу просмотреть около сорока тысяч фильмов, или же прочитать более нескольких тысяч книг с перерывами на кофе с пончиками. Но ограничиться этим мы не можем. Ведь помимо подобных методов познания, нам нравится заниматься чем-то особенным. У каждого есть хобби, а кто-то отчаянный трудоголик, которому мало работать официально, и он постоянно ищет дополнительный заработок. И сейчас очень просто решить эту проблему. Работа в интернете – вот выход. И её там очень много! Просто невспаханные поля! Это особенно удобно для студента, который хочет совмещать учёбу, хобби и работу одновременно. Если же вы любите рисовать, то вы можете превратить свой талант не только в приятное времяпрепровождение, но и в получение достойного заработка, ведь иллюстраторы и аниматоры получают немалые деньги. Почему бы и вам не рискнуть? Поучиться работе с графическими программами и фотошопом и приступить к делу. Когда работа – это не принуждение, а выражение таланта, то она идёт на пользу и бережёт ваше время для новых задумок и дел. Найти работу, которая будет вас радовать – это сложно. Каждому предназначено своё. Кто-то больше любит физический труд и он его расслабляет, а моральный же наоборот напрягает. Но и не стоит выстраивать стереотип о том, что работягам не ведомо искусство. Может они не любят создавать его, потому что недооценивают свои силы, зато любоваться им они могут не хуже вас. Ведь у них свой собственный взгляд на этот мир. Мы все уникальны и в творчестве, и в работе. Так что работайте и получайте удовольствие!

balab

Рег
16 Oct, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 12, Apr 2023
Каждый день я задумываюсь о том, чем я могу заняться. Мне хочется узнать больше, сделать больше, но при этом я понимаю, что у меня катастрофически мало времени. Если учитывать среднюю продолжительность жизни, то, начиная с этого момента, я могу просмотреть около сорока тысяч фильмов, или же прочитать более нескольких тысяч книг с перерывами на кофе с пончиками. Но ограничиться этим мы не можем. Ведь помимо подобных методов познания, нам нравится заниматься чем-то особенным. У каждого есть хобби, а кто-то отчаянный трудоголик, которому мало работать официально, и он постоянно ищет дополнительный заработок. И сейчас очень просто решить эту проблему. Работа в интернете – вот выход. И её там очень много! Просто невспаханные поля! Это особенно удобно для студента, который хочет совмещать учёбу, хобби и работу одновременно. Если же вы любите рисовать, то вы можете превратить свой талант не только в приятное времяпрепровождение, но и в получение достойного заработка, ведь иллюстраторы и аниматоры получают немалые деньги. Почему бы и вам не рискнуть? Поучиться работе с графическими программами и фотошопом и приступить к делу. Когда работа – это не принуждение, а выражение таланта, то она идёт на пользу и бережёт ваше время для новых задумок и дел. Найти работу, которая будет вас радовать – это сложно. Каждому предназначено своё. Кто-то больше любит физический труд и он его расслабляет, а моральный же наоборот напрягает. Но и не стоит выстраивать стереотип о том, что работягам не ведомо искусство. Может они не любят создавать его, потому что недооценивают свои силы, зато любоваться им они могут не хуже вас. Ведь у них свой собственный взгляд на этот мир. Мы все уникальны и в творчестве, и в работе. Так что работайте и получайте удовольствие!

kett77

Рег
04 Jul, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 28, Apr 2023
Каждому своё Каждый день я задумываюсь о том, чем я могу заняться.

Мне хочется узнать больше, сделать больше, но при этом я понимаю, что у меня катастрофически мало времени.

Если учитывать среднюю продолжительность жизни, то, начиная с этого момента, я могу просмотреть около сорока тысяч фильмов, или же прочитать более нескольких тысяч книг с перерывами на кофе с пончиками.

Но ограничиться этим мы не можем.

Ведь помимо подобных методов познания, нам нравится заниматься чем-то особенным.

У каждого есть хобби, а кто-то отчаянный трудоголик, которому мало работать официально, и он постоянно ищет дополнительный заработок.

И сейчас очень просто решить эту проблему.

Работа в интернете – вот выход.

И её там очень много! Просто невспаханные поля! Это особенно удобно для студента, который хочет совмещать учёбу, хобби и работу одновременно.

Если же вы любите рисовать, то вы можете превратить свой талант не только в приятное времяпрепровождение, но и в получение достойного заработка, ведь иллюстраторы и аниматоры получают немалые деньги.

Почему бы и вам не рискнуть? Поучиться работе с графическими программами и фотошопом и приступить к делу.

Когда работа – это не принуждение, а выражение таланта, то она идёт на пользу и бережёт ваше время для новых задумок и дел.

Найти работу, которая будет вас радовать – это сложно.

Каждому предназначено своё. Кто-то больше любит физический труд и он его расслабляет, а моральный же наоборот напрягает.

Но и не стоит выстраивать стереотип о том, что работягам не ведомо искусство.

Может они не любят создавать его, потому что недооценивают свои силы, зато любоваться им они могут не хуже вас.

Ведь у них свой собственный взгляд на этот мир.

Мы все уникальны и в творчестве, и в работе.

Так что работайте и получайте удовольствие!

Юрик

Рег
10 Mar, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 29, Apr 2023
Каждому своё Каждый день я задумываюсь о том, чем я могу заняться.

Мне хочется узнать больше, сделать больше, но при этом я понимаю, что у меня катастрофически мало времени.

Если учитывать среднюю продолжительность жизни, то, начиная с этого момента, я могу просмотреть около сорока тысяч фильмов, или же прочитать более нескольких тысяч книг с перерывами на кофе с пончиками.

Но ограничиться этим мы не можем.

Ведь помимо подобных методов познания, нам нравится заниматься чем-то особенным.

У каждого есть хобби, а кто-то отчаянный трудоголик, которому мало работать официально, и он постоянно ищет дополнительный заработок.

И сейчас очень просто решить эту проблему.

Работа в интернете – вот выход.

И её там очень много! Просто невспаханные поля! Это особенно удобно для студента, который хочет совмещать учёбу, хобби и работу одновременно.

Если же вы любите рисовать, то вы можете превратить свой талант не только в приятное времяпрепровождение, но и в получение достойного заработка, ведь иллюстраторы и аниматоры получают немалые деньги.

Почему бы и вам не рискнуть? Поучиться работе с графическими программами и фотошопом и приступить к делу.

Когда работа – это не принуждение, а выражение таланта, то она идёт на пользу и бережёт ваше время для новых задумок и дел.

Найти работу, которая будет вас радовать – это сложно.

Каждому предназначено своё.

Кто-то больше любит физический труд и он его расслабляет, а моральный же наоборот напрягает.

Но и не стоит выстраивать стереотип о том, что работягам не ведомо искусство. Может они не любят создавать его, потому что недооценивают свои силы, зато любоваться им они могут не хуже вас. Ведь у них свой собственный взгляд на этот мир. Мы все уникальны и в творчестве, и в работе.

Так что работайте и получайте удовольствие!

Янна Плескач

Рег
24 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии