Каталог поставщиков товаров оптом оптом работающие по системе дропшиппинг — Все Поставщики

• Автор темы Lucania
  • 16
  • Обновлено
  • 13, Jun 2023
К сожалению, у меня нет прямого доступа к каталогу "Все Поставщики" и не могу предоставить вам конкретный список поставщиков товаров оптом, работающих по системе дропшиппинг с этой платформы.

Однако, я могу поделиться с вами некоторыми общими рекомендациями для поиска поставщиков товаров оптом, работающих по системе дропшиппинг:

• Интернет-поиск: Используйте поисковые системы, такие как Google или Yandex, и введите ключевые слова, связанные с вашей отраслью и дропшиппингом, например "оптовые поставщики товаров оптом дропшиппинг". Это поможет вам найти онлайн-платформы, директории или ресурсы, специализирующиеся на дропшиппинге и объединяющие поставщиков товаров оптом с системой дропшиппинга.
  • B2B порталы: Посетите различные B2B порталы, такие как Alibaba, DHgate, и AliExpress. Некоторые из них предлагают функциональность дропшиппинга, где вы можете найти поставщиков товаров оптом, которые готовы отправлять товары напрямую вашим клиентам.
  • Директории дропшипперов: Используйте специализированные директории дропшипперов, которые собирают информацию о поставщиках, работающих по системе дропшиппинга.

Примеры таких директорий включают SaleHoo, Oberlo и Worldwide Brands.

Вы можете найти поставщиков, ознакомиться с их условиями сотрудничества и выбрать подходящего для вас.
  • Свяжитесь с производителями: Некоторые производители напрямую предлагают дропшиппинг для своих товаров.

Просмотрите веб-сайты производителей, связанных с вашей отраслью, и узнайте, предлагают ли они программу дропшиппинга.

Свяжитесь с ними для получения дополнительной информации и обсуждения возможностей сотрудничества.
  • Присоединитесь к форумам и сообществам: Присоединитесь к форумам и сообществам, связанным с дропшиппингом и электронной коммерцией. Там вы можете

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии