Каталог оптовых поставщиков и производителей мягкой мебели — Все Поставщики

• Автор темы Lucania
  • 18
  • Обновлено
  • 13, Jun 2023
К сожалению, у меня нет прямого доступа к конкретному каталогу оптовых поставщиков и производителей мягкой мебели. Я могу предложить вам несколько платформ и ресурсов, которые могут помочь вам найти оптовых поставщиков и производителей мягкой мебели:
  • Alibaba (www.alibaba.com

): Это одна из крупнейших онлайн-платформ для поиска оптовых поставщиков и производителей со всего мира. Вы можете найти разнообразные типы мягкой мебели и связаться с поставщиками напрямую.
  • TradeKey (www.tradekey.com

): Это международная B2B-платформа, предлагающая широкий выбор оптовых поставщиков мебели. Вы можете найти производителей мягкой мебели и установить контакт для получения более подробной информации.
  • Global Sources (www.globalsources.com

): Этот ресурс специализируется на связи с международными поставщиками и производителями. Здесь вы можете найти множество оптовых поставщиков мягкой мебели и ознакомиться с их продукцией.
  • B2B порталы и директории: Различные B2B порталы и директории, такие как EUROPAGES (www.europages.com

) или Kompass (www.kompass.com

), предоставляют информацию о производителях и поставщиках мягкой мебели по всему миру.

При использовании этих платформ всегда проводите собственное исследование, чтобы удостовериться в надежности и репутации поставщиков, сравните цены, качество и условия сотрудничества, и свяжитесь с ними для получения дополнительной информации о предложениях и возможностях сотрудничества.

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии