Каталог компаний - ИНН Проверка

• Автор темы Lucania
  • 18
  • Обновлено
  • 14, Jun 2023
К сожалению, я не могу предоставить вам каталог компаний с возможностью проверки ИНН, так как моя информация обновлена только до сентября 2021 года и я не имею доступа к конкретным базам данных или сервисам проверки ИНН.

Однако, существуют ряд официальных веб-ресурсов и сервисов, где вы можете проверить ИНН компании.

Вот несколько из них:
  • Официальный сайт Федеральной налоговой службы (www.nalog.ru

): На официальном сайте ФНС вы можете воспользоваться разделом "Проверка контрагента" для проверки ИНН компании. Вам будет необходимо ввести ИНН и капчу для получения информации о статусе компании.
  • Сайт Федеральной службы государственной статистики (www.gks.ru

): На этом сайте вы также можете проверить ИНН компании, используя раздел "Поиск предприятий и организаций". Введите ИНН компании и получите информацию о ней.
  • Сервисы проверки ИНН от коммерческих компаний: Некоторые коммерческие компании предоставляют услуги проверки ИНН, которые могут предоставить дополнительную информацию о компании, включая финансовую отчетность, наличие задолженностей и другую релевантную информацию.

Некоторые из таких сервисов включают ЦБО РБС, Контур.Фокус, Интерфакс и другие.

Важно отметить, что проверка ИНН является важной процедурой при взаимодействии с компаниями, особенно при осуществлении деловых сделок или финансовых операций. Обязательно проверяйте информацию у официальных источников и будьте внимательны при выборе партнеров или контрагентов.

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии