Картофельный салат с приготовленными на гриле колбасками

  • Автор темы Nightwishlink
  • 14
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
  • #1
- 250 г гриль-колбасок, чоризо или копчёной колбасы - 300 г зелёной фасоли - 1 кг молодой картошки - 1 пучок редиски Для чесночного соуса: - 1 Целая головка чеснока - 1 Децилитр оливкового масла - 2 столовых ложки цельнозернавой горчицы - Соль, перец - Сок 1 лимона Нарежьте колбасу ломтиками толщиной примерно 1 см или кубиками, обжарьте с обеих сторон на сухой сковороде и выложите на бумажное полотенце. отрежьте у фасоли кончики и сварите стручки в подсоленной воде, 3-4 минуты. Руками очистите молодую картошку от излишней шкурки, сварите, слейте и разрежьте каждую на три части. Нарежьте ломтиками редиску. Чеснок сбрызните маслом и 15 минут пеките в духовке на 180 градусах. Выдавите содержимое из чесночных зубчиков и взбейте или смешайте при помощи погружного ) все ингредиенты соуса. Соус смешайте с горячей картошкой и другими ингредиентами, при необходимости добавьте соли и подавайте. Для приготовления соуса смешать 1 децилитр майонеза с 3 измельченными зубчиками чеснока, 1 столовой ложкой цельнозернавой горчицы и сокам и цедрой 1 лимона

Nightwishlink


Рег
06 May, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно