- 17, Jan 2019
Карточки для запоминания немецких фраз Tеперь учить немецкий еще проще =)
В печатном виде
Я подготовила для Вас формат PDF именно для распечатки карточек.
Так Вы будете иметь их всегда с собой и учить фразы в любой момент. На компютере Создайте на Вашем рабочем столе 2 папки.
Поместите все карточки изначально в первую папку и повторяйте каждый день.
Как только Вам фраза запомнилась, переложите ее в следующую папку, в которой Вы будете повторять ее уже раз в неделю. На телефоне Также, я не забыла и про любителей смартфонов и подготовила карточки в таком формате, чтобы их было удобно смотреть на телефоне.
Что Вы получите
Учим немецкие слова и фразы по карточкам!
★ Всего карточек * 239 штук на 20 тем.
★ Форматы карточек: К арточки в электронном виде (Pdf и Jpg). По желанию, Вы можете их распечатать, как сделала это я.
★ Карты сделаны как на распечатку, так и для закачки на смартфон (телефон) либо пользования на компьютере.
★ На карточках сверху указана тема, на которую ниже стоит немецкая фраза с переводом на русский язык.
★ Темы карточек:
1. Представиться
2. Здороваться
3. Прощаться
4. Вопросительные слова
5. в Банке
6. В кафе
7. Транспорт
8. Времена года
9. Глаголы
10. Дни недели
11. Месяцы
12. В Магазине
13. Прилагательные
14. На помощь!
15. Пожелания
16. Извинения
17. Сожаление
18. Благодарность
19. Переспросить
20. Разное
Подробнее »
Скачать »
Так Вы будете иметь их всегда с собой и учить фразы в любой момент. На компютере Создайте на Вашем рабочем столе 2 папки.
Поместите все карточки изначально в первую папку и повторяйте каждый день.
Как только Вам фраза запомнилась, переложите ее в следующую папку, в которой Вы будете повторять ее уже раз в неделю. На телефоне Также, я не забыла и про любителей смартфонов и подготовила карточки в таком формате, чтобы их было удобно смотреть на телефоне.
Что Вы получите
Учим немецкие слова и фразы по карточкам!
★ Всего карточек * 239 штук на 20 тем.
★ Форматы карточек: К арточки в электронном виде (Pdf и Jpg). По желанию, Вы можете их распечатать, как сделала это я.
★ Карты сделаны как на распечатку, так и для закачки на смартфон (телефон) либо пользования на компьютере.
★ На карточках сверху указана тема, на которую ниже стоит немецкая фраза с переводом на русский язык.
★ Темы карточек:
1. Представиться
2. Здороваться
3. Прощаться
4. Вопросительные слова
5. в Банке
6. В кафе
7. Транспорт
8. Времена года
9. Глаголы
10. Дни недели
11. Месяцы