- 13, Jun 2023
К сожалению, мой текстовый корпус не обновлен после сентября 2021 года, поэтому у меня нет информации о календаре праздников на 2022 год.
Однако, я могу предоставить вам общий список праздничных дат в России, которые обычно отмечаются каждый год.
Пожалуйста, обратите внимание, что эти даты могут быть подвержены изменениям, и для получения точной информации рекомендуется обратиться к официальным источникам или календарям. Январь:
Февраль:
Март:
Май:
Июнь:
Ноябрь:
Декабрь:
Это лишь некоторые из основных праздников, отмечаемых в России. В каждом регионе могут быть также свои дополнительные праздники и выходные дни.
Однако, я могу предоставить вам общий список праздничных дат в России, которые обычно отмечаются каждый год.
Пожалуйста, обратите внимание, что эти даты могут быть подвержены изменениям, и для получения точной информации рекомендуется обратиться к официальным источникам или календарям. Январь:
- 1 января - Новый год
- 7 января - Рождество Христово (православное Рождество)
Февраль:
- 23 февраля - День защитника Отечества
Март:
- 8 марта - Международный женский день
Май:
- 1 мая - Праздник Весны и Труда
- 9 мая - День Победы
Июнь:
- 12 июня - День России
Ноябрь:
- 4 ноября - День народного единства
Декабрь:
- 31 декабря - Новогодний вечер
Это лишь некоторые из основных праздников, отмечаемых в России. В каждом регионе могут быть также свои дополнительные праздники и выходные дни.