Каково нормальное состояние сигнальных огней заградительных светофоров? - Ответ СДО РЖД

• Автор темы Lucania
  • 37
  • Обновлено
  • 12, Jun 2023
Нормальное состояние сигнальных огней заградительных светофоров на железнодорожных путях соответствует определенным цветам, которые указывают на различные условия движения поездов.

Ответ, предоставленный СДО РЖД, мог бы содержать подробные сведения о нормальных состояниях сигнальных огней заградительных светофоров.

Однако, так как я не имею доступа к ответам СДО РЖД, я могу предоставить общую информацию о цветах, используемых в сигнальных огнях заградительных светофоров на железной дороге. На железнодорожных путях обычно используются следующие цвета сигнальных огней заградительных светофоров:
  • Зеленый цвет: Обозначает разрешение движения поезда без ограничений на следующий участок пути.
  • Желтый цвет: Обозначает предупреждение о предстоящем сигнале остановки. Поезд должен начать замедление и быть готовым к остановке перед следующим сигналом.
  • Красный цвет: Обозначает полную остановку поезда. Поезд должен остановиться перед светофором и не двигаться, пока не получит разрешение на движение.

Конкретные правила и нормы использования сигнальных огней заградительных светофоров могут различаться в зависимости от региона, железнодорожной компании и участка пути.

Поэтому всегда рекомендуется следовать указаниям и инструкциям, предоставленным соответствующими железнодорожными властями и правилами безопасности.

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии