Какова ваша стратегия ранжирования ключевых слов?

• Автор темы Владимир Афанасьев
  • 55
  • Обновлено
  • 11, May 2024
Я работал как в стартапах, так и в давно существующих компаниях электронной коммерции, и мне интересно, какие общие стратегии ранжирования ключевых слов вы используете? Немного контекста с моей стороны;

Когда я работал в давно существующих компаниях электронной коммерции, исследуя ключевые слова, проверяя их сложность и учитывая авторитетность сайтов, глядя на конкурентов, это помогало определить лучшие ключевые слова для оптимизации.

Однако, поскольку это была нишевая отрасль (тепловизионная камера), почти весь трафик будет тяготеть к нескольким ключевым словам, а все остальные семантически связанные ключевые слова не будут привлекать трафик.

Напротив, для стартапа я бы старался избегать названий брендов в заголовках и использовать ключевые слова с длинным хвостом, поскольку их сайт не имеет авторитета, а также проводил исследования.

В обоих случаях я пытаюсь получить обратные ссылки и создать контент, ориентированный на эти ключевые слова, но не могу управлять первой страницей.

Я думаю, моя стратегия будет такой:

• Ключевые слова исследования
  • Выбирайте релевантные, но не самые популярные сайты, основываясь на авторитете веб-сайтов.
  • Оптимизируйте SEO страницы с помощью ключевого слова
  • Создавайте обратные ссылки, используя ключевое слово в качестве якорной ссылки.
  • Создайте контент, указывающий на эти ключевые слова.

Что бы вы, ребята, попробовали сделать по-другому?

Владимир Афанасьев

Рег
02 Sep, 2012

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 29, May 2024
Я думаю, что ваша стратегия довольно хороша и тщательна, поскольку вы проводите много исследований, прежде чем начать добавлять ключевые слова на сайт.

Анализируя ключевые слова, вы также можете сосредоточиться на поиске тех, которые имеют большой ежемесячный объем, поскольку это поможет вам охватить более широкую аудиторию.

Другие тактики, которые вы используете, кажутся достойными, и я бы сказал, что вам следует продолжать использовать их, поскольку я придерживаюсь аналогичного подхода, проводя собственные исследования.

Сидорович Дмитрий

Рег
14 Apr, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 03, Jun 2024
Сэр, я заметил, что Вы опытный человек!!! Если вы стары и у вас хорошие знания. Вашему сайту 17 лет, и у вас хорошие позиции в Google и Bing.

Вы выполняете несколько действий по SEO с хорошим контентом и благодаря этому процессу получаете 50 000 уникальных посетителей. В этой теме и на форуме мы встретили хорошего человека, который может помочь нам научиться хорошим маркетинговым вещам.

Я надеюсь, что вы поделитесь с нами своим лучшим опытом, чтобы мы могли научиться у вас хорошему.

likehell

Рег
20 Dec, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 08, Jun 2024
Моя стратегия ранжирования ключевых слов для сайта: Когда я получаю проект, я сначала проверяю весь веб-сайт, делаю его оптимизированным для SEO и удаляю все ошибки. После этого я исследую ключевые слова для веб-сайта и обсуждаю их с клиентами.

После анализа ключевых слов я проверю полное содержание веб-сайта.

Нам не нужен какой-либо тонкий или спам-контент.

Нам нужен свежий и уникальный контент для сайта, после чего нам нужно добавить ключевые слова в контент сайта. Затем нам нужно выполнить процесс внутренней оптимизации, а затем перейти к внешнему процессу продвижения веб-сайта. Помните, что контент — король, а обратные ссылки — королева.

Тогда нам следует сделать одно: выполнять свою работу качественно, используя белые методы SEO, которые помогут нам получать хорошие результаты в течение длительного времени.

При внестраничной оптимизации нам следует использовать

1) Листинг предприятий

2) Социальные сети в Интернете.

3) Диалог с сообществом

4) Продвижение контента

5) создание профилей

Выше представлена моя стратегия ранжирования ключевых слов для веб-сайта.

stas141400

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 09, Jun 2024
Я бы сделал это для ранжирования ключевого слова.

Я анализирую ключевые слова и контент конкурентов в зависимости от бизнеса и стараюсь сделать контент лучше, проводя глубокие исследования и создавая хорошую структуру внутренних ссылок.

Я понимаю, сколько информационного контента мне нужно создать по этому ключевому слову «деньги», потому что тематический авторитет имеет большое значение в последних обновлениях Google.

Вы можете использовать этот метод, чтобы получить представление о том, сколько тематического авторитета необходимо, чтобы создать вокруг этой конкретной темы более высокий рейтинг.

Введите ключевое слово «деньги» в Google и выберите 3 лучших результата рейтинга.

Используйте следующий оператор «site:rank1webiste dot com + ключевое слово». Используйте этот оператор для топ-3 веб-сайтов, и вы получите представление о том, сколько контента вам нужно создать, чтобы достичь уровня тематического авторитета и обойти своих конкурентов.

Создавайте больше контента по этой теме, чем ваши конкуренты, чтобы победить их. Теперь дело доходит до построения ссылок, и лучший метод, для которого я лично предпочитаю, — это гостевой постинг.

Это руководство очень полезно для поиска потенциальных клиентов для выбора и размещения гостевых веб-сайтов.

В блогах вашей ниши убедитесь, что вы являетесь экспертом в своей нише и можете создавать ценный контент для их веб-сайта.

Это поможет вам наладить больше отношений с блоггерами и естественным образом получить больше обратных ссылок на ваш сайт.

Вышеупомянутых стратегий вполне достаточно, чтобы ранжировать любое ключевое слово, независимо от того, насколько оно сложное.

UGariLLa

Рег
19 Mar, 2014

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 12, Jun 2024
К счастью, моему некоммерческому веб-сайту уже 17 лет, и я хорошо зарекомендовал себя в Google, Bing и т. д. Так что, честно говоря, я трачу очень мало времени на исследование ключевых слов и подобное SEO. Я пишу свои статьи 1) со своего экспертиза в конкретной нишевой теме и 2) с намерением дать моим читателям максимум полезного контента. Вот примерно со всем этим возрастом 78 лет может справиться один человек. Я делаю еще одну вещь сразу после написания и публикации статьи. Обычно я создаю около 6 внутренние ссылки на него с других страниц моего сайта. Используя описательный текст привязки в этих внутренних ссылках я уделяю Google максимальное внимание основным ключевым словам в новой статье. Результаты оказались хорошими — около 50 000 посетителей в месяц.

daisy0104

Рег
25 Jun, 2014

Тем
2

Постов
6

Баллов
26
Тем
49554
Комментарии