Поняла! Надо подумать,что же мне надо... :rolleyet:Veter:Так что...
Я и сама давно хотела это сделать,но вспоминала об этом когда выключала комп... Добавлено через 44 минуты У меня на главной,высвечиваются все записи,что я на ваяла,а нельзя,чтобы были короткие заметки и надпись: подробнее... http://www.istradeti.ru/Boss:Засунь его в подвал.
Можно. Заходите в админку, ваши записи, редактировать запись, и вставляете в нужном месте тэг Потом сохраняете и смотритеджинася:а нельзя,чтобы были короткие заметки и надпись: подробнее
Чето он у тебя все равно не в подвале ardon:джинася:Я и сама давно хотела это сделать,но вспоминала об этом когда выключала комп...
:shok: Нажимаю:Внешний вид, Редактор,Подвал. И туды ссылку... Не,не так? Добавлено через 39 минут Вот здесь на сайтеBoss:Чето он у тебя все равно не в подвале
Так, а что там Босс увидел не так? Аааа... Выглядит действительно, как будто счетчик в последнем посте Шаблон наверное такой.джинася:Не,не так?
Ну немного внешний вид конечно зависит и от шаблона, но сами заметки как по ссылки могут быть на любом шаблоне. Как сделать я выше же писал. Каждую запись делаете таким образом, и будет лента.джинася:Или это от шаблона зависит?
Никак не настрою...Рубрики связывает,а страницы нет.Veter:Я бы поставил лучше Related Posts
Это где? Добавлено через 49 минут Может еще надо поставить: Related Posts via Taxonomies или Related Posts via Categories Добавлено через 53 секунды Manual Related PostsVeter:а все тэги убрал бы из поля видимости, как людей, так и ботов.
Данный плагин будет связывать страницы постепенно, по мере добавления новых Так что пишите.джинася:Рубрики связывает,а страницы нет
Ну если у вас тэгов нет на блоге, то это уже хорошо Это обычно можно видеть на некоторых блогах такое облако ключевиков в сайдбаре. Тэги добавляются вручную при добавлении записей, там есть поле в админке.джинася:Это где?