Однозначного ответа на Ваш вопрос нет. Могу посоветовать поставить и ту и другую в ротацию и проверить в течение месяца с какой системы доход больше. Тогда и сориентируетесь.endenwer:Подскажите плиз какая реклама лучше Google или Yandex. Кто платит больше?
Если в РСЯ примутTiamatInc:Могу посоветовать поставить и ту и другую в ротацию и проверить в течение месяца с какой системы доход больше.
Слово "лучше" здесь наверное несколько неуместно В РСЯ порог принятия от 300 уников, и не факт что возьмутFUNTIK:По-моему мнению лучше использовать контекстную рекламу от Яндекса
Далеко не факт...STRIJ:и кликают лучше =)
За просмотры в Адсенс ничего не платят. Только за действие.Innulia:В таком случае еще капают деньги за просмотры баннера.
Где вы это увидели? Можно скриншот из личного кабинета, где видно что Адсенс платит за просмотры?Innulia:Veter, не соглашусь с вами: за просмотры капает, хоть и очень мало.
Не пойму откуда такое мнение... Работаю с Адсенс около семи лет.Innulia:Это не только мои личные наблюдения, другие ВМ также подтверждают это.
Посещаемость сайта от 300 уников в сутки + ручная модерация в РСЯ, и только тогда если все ок, его возьмут в рекламную сеть яндекса.Константин:А какие конкретно требования у Яндекса для принятия площадки под рекламу
это точно, у вас должен быть очень хороший сайт для того что бы разместить свою рекламу не все так просто, как хотелось быmyname:Еще нужно посмотреть захочет ли Google или Yandex разместить на вашем сайте рекламу. Мне более удобно работать с Google.
Разумеется...alena:Скорее сего тут нужен индивидуальный подход