Как заработать? Работать!

• Автор темы jotem
  • 21
  • Обновлено
  • 28, Apr 2023
Как заработать? Работать! Немного лирики: Человек желающий заработать в сети (ЧЖЗС): -А как ты зарабатываешь в сети? Я: -Делаю сайты.

Вешаю рекламу.

ЧЖЗС: -У-у-у-у! Это-ж учить надо хэтээмель там, да? Я: -Да. ЧЖЗС: -А проще, что-то есть? Я: -Пишу платные посты в блогах.

ЧЖЗС: -И сколько платят? Я: -Когда-как… сейчас мало этим занимаюсь.

Когда занимался 3-5 баксов в день можно было сделать.

ЧЖЗС: -Тю, так мало? А есть что-то где побольше денег.

Я: -И так, чтобы поменьше работы? ЧЖЗС: -Точно! Я: -Есть.

Наймись сторожем в какую-нибудь фирму.

С твоими знаниями самое-то. И заработаешь больше чем на платных постах, скорее всего.

Думаю суть поста ясна? Нет в сети денег без работы.

Учите html, css, php, mysql, графические редакторы! Уверяю, никто не рождается с этими знаниями, а приобретает их с течением жизни! Да, впоследствии можно делегировать часть обязанностей – заказать дизайн у профессионала, отдать шаблончик верстальщику, но если вы понятия не имеете, что он сделал и как это должно быть, о чём речь? Утрите сопли, они вас не спасут! Выбросьте телек в окно! Подарите другу свой плэйстейшн! Сотрите любимую игруху! Считаете меня идиотом – тогда валите с этого блога, вам тут делать нечего! Возьмите любого блогера, он как проклятый пашет исследует, тратит бабки на свои пробы и ошибки, на которых учится.

Прочёсывает помойку интернета вдоль и поперёк, чтобы среди тонн ерунды найти крупицы действительно стоящей информации.

Если интересно, для начала – просто пройдитесь по блогам тех людей которые пишут комментарии к моим постам.

Удачи! Она вам пригодится.

jotem

Рег
27 Feb, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554