Как заработать первый 1 000 000 рублей за 4 месяца на перепродаже готового бизнеса

• Автор темы Иван Гулиенко
  • 48
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Как заработать первый 1 000 000 рублей за 4 месяца на перепродаже готового бизнеса. Представляю вашему вниманию курс по заработку на перепродаже готовых бизнесов. Этот курс для тех, кто:
  • Хочет создать себе основной или дополнительный источник дохода.
  • Мечтает открыть свой бизнес, но не имеет опыта и стартового капитала.
  • Хочет стать профессионалом в различных видах бизнеса за короткий срок.

Почему тема актуальна?
  • Только в городе Санкт- Петербурге, где я проживаю, более 600 агентств недвижимости, а агентств по продаже бизнеса серьезных 3-5 шт, всего около 10-15, т.е. в 40-60 раз меньше, чем агентств по продаже бизнеса.
  • Каждый день на продажу выставляется около 150-900 готовых бизнесов (только в Санкт-Петербурге).
  • В большинстве городов, в том числе и миллионниках, данной деятельностью вообще никто не занимается.
  • Минимальный заработок с каждой перепродажи бизнеса 100 000 рублей, т.е. даже если Вы будете проводить по одной сделке в месяц, то как минимум заработаете 100 000 рублей.
  • Самое старейшее агентство открылось в 2004 году в Москве, а в Питере в 2008 году.
  • Активная деятельность данных агентств началась в 2012 году, т.к. до этого очень тяжело было найти клиентов, желающих продать бизнес и данные фирмы совершали столько ошибок, что некоторые были на грани закрытия (в курсе я разберу эти ошибки и передам вам положительный опыт самых крупных агентств).
  • На сегодняшний день действующие агентства в состоянии справиться только с 7% продаваемых объектов при полной загруженности.

Кратко опишу схему. Что из себя представляет курс:
  • мануал с подробным описанием схемы работы
  • ответы на все вопросы участников в отдельной ветке 6 месяцев
  • если потребуется и разрешит администрация — ответы на вопросы участников на вебинаре (1-2 раза)

ск:

https://yadi.sk/d/wBnxWHnlkhypf

Иван Гулиенко

Рег
28 Oct, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 16, Apr 2023
https://skladchik.com/threads/Как-заработать-первый-1-000-000-рублей-за-4-месяца-на-перепродаже-готового-бизнеса.63283/reviews

Авторское обучение за 50 тысяч рублей от партнера складчика. На курс отличные отзывы, так что я думаю, что многим курс будет полезен

Сам взял мануал для ознакомления. Курс на 33 страницы + есть бонусы в виде договоров и актов.
Описание темы: Представляю вашему вниманию курс по заработку на перепродаже готовых бизнесов.
Этот курс для тех, кто:
  • Хочет создать себе основной или дополнительный источник дохода.
  • Мечтает открыть свой бизнес, но не имеет опыта и стартового капитала.
  • Хочет стать профессионалом в различных видах бизнеса за короткий срок.

Почему тема актуальна?
  • Только в городе Санкт- Петербурге, где я проживаю, более 600 агентств недвижимости, а агентств по продаже бизнеса серьезных 3-5 шт, всего около 10-15, т.е. в 40-60 раз меньше, чем агентств по продаже бизнеса.
  • Каждый день на продажу выставляется около 150-900 готовых бизнесов (только в Санкт-Петербурге).
  • В большинстве городов, в том числе и миллионниках, данной деятельностью вообще никто не занимается.
  • Минимальный заработок с каждой перепродажи бизнеса 100 000 рублей, т.е. даже если Вы будете проводить по одной сделке в месяц, то как минимум заработаете 100 000 рублей.
  • Самое старейшее агентство открылось в 2004 году в Москве, а в Питере в 2008 году.
  • Активная деятельность данных агентств началась в 2012 году, т.к. до этого очень тяжело было найти клиентов, желающих продать бизнес и данные фирмы совершали столько ошибок, что некоторые были на грани закрытия (в курсе я разберу эти ошибки и передам вам положительный опыт самых крупных агентств).
  • На сегодняшний день действующие агентства в состоянии справиться только с 7% продаваемых объектов при полной загруженности.

• мануал с подробным описанием схемы работы
  • ответы на все вопросы участников в отдельной ветке 6 месяцев
  • если потребуется и разрешит администрация — ответы на вопросы участников на вебинаре (1-2 раза)

На данном бизнесе можно зарабатывать весьма не плохие деньги (от 1 000 000 рублей в месяц и больше).
В своем курсе я не обещаю таких же заработков, т.к. для этого надо около года пробыть внутри этого бизнеса, но заработок от 100 000 рублей в месяц, практически не тратя времени и сил я гарантирую, причем Вы можете продолжать работать на основной работе.

Если хотите зарабатывать от 200 000 – 300 000 в месяц, то придется немного уделить времени на данный бизнес.

Ну а если уделять достаточное количество времени, то зарабатывать 1 000 000 рублей в месяц — не предел.

Главное – это четко следовать инструкциям, которые я буду давать.

Забрать:

https://yadi.sk/d/b-aUTspnfvfVh

AndrewPamp

Рег
01 Apr, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, как я могу заполучить контакты автора методики? На оригинальной складчине настолько жесткие правила, что контакты между участниками практически исключены, контактов автора никак не вычислить.

Насколько я понял, после складчины все участвующие в ней складчики участвовали и возможно всё ещё участвуют в приватной ветке форума, в которую простым людям не попасть. В общем, всего лишь хочется узнать контакты автора, чтобы с ним связаться.

Буду признателен, если кто-нибудь кинет мне личное сообщение, если имеются хоть какие-то данные об авторе (страница вк, канал ютуб.

что угодно).

Bugay-i

Рег
04 Aug, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
подходит это серьезным дядькам или бизнес-леди, но далеко не каждому.

Школьник или студент не сможет таким заниматься, или надо иметь нехилую такую харизму.

Но те, кто может продавать чужие бизнесы и так неплохо устроен.

Кроме того, автор курса почему-то априори уверен, что собственник будет свой бизнес продавать за бесценок.

Даже я, анализируя, какие сайты продаются, вижу что цены на прибыльные вещи завышивают так, что огогого и в итоге приходится гнобить продавца, обливать помоями его "бизнес", чтобы хоть как-то сбить цену. Сможете ли вы так?

kaen69

Рег
12 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
+ обновите пожалуйста ссылку, занимаюсь сейчас как раз этим хочу что-то новое почерпнуть. В кризис просто бешенный оборот готовых бизнесов ) больше чем квартир Спасибо!

kolega250

Рег
02 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Ошибка. Возможно, указан неправильный адрес страницы. Попробуйте вернуться обратно в Облако.
Перезалейте пожалуйста.

vanya45

Рег
25 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Можете ссылку перезалить? Если тут даже ссылке не перезаливаются, то какой смысл покупать платный доступ ?

miseev

Рег
18 Dec, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

Школьник или студент не сможет таким заниматься, или надо иметь нехилую такую харизму.

Кроме того, автор курса почему-то априори уверен, что собственник будет свой бизнес продавать за бесценок.

Даже я, анализируя, какие сайты продаются, вижу что цены на прибыльные вещи завышивают так, что огогого и в итоге приходится гнобить продавца, обливать помоями его "бизнес", чтобы хоть как-то сбить цену.
Сможете ли вы так?

Вы думаете, таких тут нет?

fox59rus

Рег
04 Apr, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

Даже я, анализируя, какие сайты продаются, вижу что цены на прибыльные вещи завышивают так, что огогого и в итоге приходится гнобить продавца, обливать помоями его "бизнес", чтобы хоть как-то сбить цену.
Сможете ли вы так?

Есть бизнесы в которых часто ругаются даже члены 1 семьи, да что там даже.

Есть бизнесы из которых владельцы выходят в связи с состоянием здоровья и которые требуют активной работы.

Есть бизнесы в которых грамотная сильная команда видит потенциал в увеличении оборота и прибыльности 1 сделки и берет его.

Есть бизнесы в которые требуются вложения для поднятия оборота и их покупают лидеры рынка для укрепления своей позиции.

Да конечно есть акулы, которые сожрут владельца особенно если он закредитован, которые могут влиять и на местную власть и на банк с которым работает бизнес и по сути забрать бизнес в 2 раза дешевле.

Тут важно принять сторону которая будет платить и с ней работать активно и отстаивать именно ее интересы.

И да не всегда это морально можно выдержать, согласен.

barykin

Рег
01 Jul, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Благодарю за курс!!! немного о содержании: на сегодняшний день ситуация в сфере продажи готового бизнеса совершенно аховая, можно сказать ситуация НОЛЬ, большинство бизнесов продать чрезвычайно трудно , практически невозможно.

У владельцев две ситуации распродать остатки оборудования и товаров по бросовой стоимости или опустить цену в разы чтобы получить живые деньги.

я занимаюсь продажей готовых бизнесов более восьми лет, тот кто попробует сейчас начать такой бизнес , наверняка очень разочаруется не получив ожидаемых результатов.

Не один из способов продажи описанных в курсе не работает на сегодня , за исключением сегмента розничной торговли и общепита.

Конечно в любом бизнесе возможно преуспеть, но методы автора на мой взгляд немного устарели)) А за курс Спасибо ! было интересно ознакомиться!!!

YAKUT

Рег
02 Jun, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии