- 26, Nov 2013
Всем привет. В этой статье я расскажу вам, о очень полезной полезности, а именно о том как можно заблокировать группу Вконтакте.
К большому сожалению, в социальной сети Вконтакте существует не мало групп в которых хотят:
И ещё к большему сожалению, администрация ВК, почему-то не видит единичные жалобы пользователей.
Так как же бороться с такими сообществами и где искать помощи?
К сожалению на сегодняшний момент, конкретного способа борьбы с такими сообществами нет.
Но собрав информацию в интернете и добавив к ней своего опыта, я могу сделать только один вывод:
Для того чтоб заблокировать сообщество с действительно плохими намерениями необходимо:
Как отправить жалобу на сообщество:
Заходим в меню "Настройки" и внизу видим кнопку "Помощь" нажимаем.
Затем щёлкаем любые кнопки, главное чтоб такого вопроса уже не было к примеру "фылвоарфызва".
Потом нажимаем "Ни один из вариантов не подходит", затем кнопку "Задать Вопрос".
Вписываем тему, жалобу можем прикрепить файл и нажимаем копку "отправить". После чего ждём ответа.
Ответ обычно поступает в течении суток, чтоб найти его нужно также зайти во раздел "помощь" и сверху там будет "Мои вопрос" - нажимаем и видим ваши вопросы и есть ли на них ответы.
Как найти поддержку если после жалобы ничего не происходит:
В большинстве случаев одной жалобы на сообщество не хватает и приходится просить друзей и знакомых помочь.
Но иногда и этого не хватает.
Администрация не хочет замечать, порой, очевидные вещи.
Чтоб решить эту проблему, я создал сообщество ВКонткакте , где все желающие заблокировать действительно "плохоие" сообщества.
Для этого можно попросить всех участников нашей группы лично или оставить заявку на стене группы или же в разделе "Обсуждения".
Скажу, честно накручить участников группы я не буду, так как в этом нет смысла, и на сегодняшний день 20.11.2013 - здесь 1 участник - это я.
Большая просьба не оставаться равнодушными и вступать в сообщество и помогать банить правонарушителей.
На сегодня, всё.
- Развести - это реклама скрытых финансовых пирамид или других финансовых лохотронов
- Унизить - это где сообщества где про вас могут написать унизительный пост
- Барыжить - продажа наркоитков
И ещё к большему сожалению, администрация ВК, почему-то не видит единичные жалобы пользователей.
Так как же бороться с такими сообществами и где искать помощи?
К сожалению на сегодняшний момент, конкретного способа борьбы с такими сообществами нет.
Но собрав информацию в интернете и добавив к ней своего опыта, я могу сделать только один вывод:
Для того чтоб заблокировать сообщество с действительно плохими намерениями необходимо:
- Иметь доказательства, того что оно подходим по одному из трёх вышеперечисленных пунктов о нарушении.
- Отправить администрации ВК, жалобу с приложением доказательства
- Если никаких действий, от администрации ВК не произошло в течении 24 часов, то необходимо чтоб жалобы поступили от кого-нибудь ещё.
Как отправить жалобу на сообщество:
Заходим в меню "Настройки" и внизу видим кнопку "Помощь" нажимаем.
Затем щёлкаем любые кнопки, главное чтоб такого вопроса уже не было к примеру "фылвоарфызва".
Потом нажимаем "Ни один из вариантов не подходит", затем кнопку "Задать Вопрос".
Вписываем тему, жалобу можем прикрепить файл и нажимаем копку "отправить". После чего ждём ответа.
Администрация не хочет замечать, порой, очевидные вещи.
Чтоб решить эту проблему, я создал сообщество ВКонткакте , где все желающие заблокировать действительно "плохоие" сообщества.
Для этого можно попросить всех участников нашей группы лично или оставить заявку на стене группы или же в разделе "Обсуждения".
Скажу, честно накручить участников группы я не буду, так как в этом нет смысла, и на сегодняшний день 20.11.2013 - здесь 1 участник - это я.
Большая просьба не оставаться равнодушными и вступать в сообщество и помогать банить правонарушителей.
На сегодня, всё.