Как я зарабатываю 300+ тысяч рублей в месяц на Яндекс.Директ (2018)

• Автор темы I AM
  • 300
  • Обновлено
  • 06, Jul 2018
Как я зарабатываю 300+ тысяч рублей в месяц на Яндекс.Директ (2018)

Автор показал себя отличным практиком, у более половины из 320 участников есть результаты.

Но арбитражник сталкивается с проблемой, название ей - конкуренция.

Вы тратите деньги на поиск результативной связки - проходит неделя, а то и меньше - а вашу связку слямзили, доход стремится к нулю. Но выход есть - это лидогенерация.

Можно самому организовывать для себя эксклюзивные офферы и лить без конкуренции, практически гарантированно в плюс. По утверждениям автора его доход 300K+ в месяц (60% от лидогенерации)
Поэтому встречайте: Начало ориентировочно 20 мая 2018 г. Самых решительных из вас, я хочу позвать в еще одну интересную историю. Ценность которой будет не просто в десятки раз выше цены, она будет бесценной.

Лучший продукт, аналогов которому на рынке не существует, я уверен. Месячный движ по лидогенерации.

С бронебойным контентом и даже скайп консультациями от меня.

За месяц без лишней спешки(людей будет гораздо меньше) я сделаю из вас профессионалов в области лидогенерации.

Готовы? Сначала презентация программы, состоящей из 5-ти блоков! ♠ Где брать клиентов и как выходить на рекламодателей напрямую.

Подробно разберем все способы, с примерами, скриптами и пошаговыми инструкциями.

На кого стоит лить, а с кем лучше не связываться, что бы не уйти в минус. ♠ Где взять первые кейсы и как заработать начальный капитал на РСЯ(30-50к) без собственных вложений. ♠ Идеальный лендинг + углубленная аналитика.

Как отслеживать свои лиды, как отслеживать звонки, как избежать обмана от заказчика, какие существуют варианты сотрудничества.

Плюсы и минусы.

разберем вообще всё. ♠ Как стать специалистом ТОП-уровня.

Основы стратегического маркетинга (5 часов видео материала) ♠ Личный бренд.

Как сделать так, что-бы клиенты пришли к тебе сами и согласились платить ЛЮБЫЕ деньги(VIP)
Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 16, Apr 2023
Как я зарабатываю 300+ тысяч рублей в месяц на Яндекс.Директ (2018) Автор показал себя отличным практиком, у более половины из 320 участников есть результаты.

Но арбитражник сталкивается с проблемой, название ей - конкуренция.

Вы тратите деньги на поиск результативной связки - проходит неделя, а то и меньше - а вашу связку слямзили, доход стремится к нулю. Но выход есть - это лидогенерация.

Можно самому организовывать для себя эксклюзивные офферы и лить без конкуренции, практически гарантированно в плюс.

По утверждениям автора его доход 300K+ в месяц (60% от лидогенерации)

Поэтому встречайте:

Начало ориентировочно 20 мая 2018 г.

Самых решительных из вас, я хочу позвать в еще одну интересную историю.

Ценность которой будет не просто в десятки раз выше цены, она будет бесценной.

Лучший продукт, аналогов которому на рынке не существует, я уверен. Месячный движ по лидогенерации.

С бронебойным контентом и даже скайп консультациями от меня.

За месяц без лишней спешки(людей будет гораздо меньше) я сделаю из вас профессионалов в области лидогенерации.

Готовы? Сначала презентация программы, состоящей из 5-ти блоков! ♠ Где брать клиентов и как выходить на рекламодателей напрямую.

Подробно разберем все способы, с примерами, скриптами и пошаговыми инструкциями.

На кого стоит лить, а с кем лучше не связываться, что бы не уйти в минус. ♠ Где взять первые кейсы и как заработать начальный капитал на РСЯ(30-50к) без собственных вложений. ♠ Идеальный лендинг + углубленная аналитика.

Как отслеживать свои лиды, как отслеживать звонки, как избежать обмана от заказчика, какие существуют варианты сотрудничества.

Плюсы и минусы.

разберем вообще всё. ♠ Как стать специалистом ТОП-уровня.

Основы стратегического маркетинга (5 часов видео материала) ♠ Личный бренд.

Как сделать так, что-бы клиенты пришли к тебе сами и согласились платить ЛЮБЫЕ деньги(VIP)
Скрытый контент:
https://skladchik.co...-Директ.192796/

Скачать: Скрытый контент: (необходимо 5 очков репутации)
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пароль: slivup.biz

s.c.k.s.

Рег
03 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем