Как я выбирался из социальной задницы (2016)

• Автор темы alex310
  • 25
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

«Man is born to live and not to prepare to live» «Человек рождается жить, а не готовиться к жизни»
Когда тебе 80: Захотел позвонить родственникам, начал искать телефон. Пришел на кухню. Намазал себе масло на булочку, съел. Вытащил вставную челюсть. Пошел полоскать ее в ванну. Открутил кран, смотришь на бегущую воду и думаешь: «а сколько, интересно, у меня в этом месяце за свет нагорело…»
Когда тебе 20: Захотел найти книгу по саморазвитию. Сел за компьютер. Получил почту. Зашел во вконтакте, кликнул на фотографию, затем на другую. Провел весь вечер изучая, что в интернете появилось за последние годы.
В жизни всё оказывается сложней: Хотел стать уважаемым психологом, а в школе тебя все обзывали.

Ты был добрый и открытый.

А люди вытирали ноги о твою доброту.

Тогда решил стать твёрдым и крутым.

Начал с изучения конфликтов с людьми.

Скачал сериал с плохим и харизматичным парнем из «Блудливая Калифорния». Следом скачал онлайн-игру с развитием персонажа.

Подумал «хоть там я буду плохим парнем». Поиграл в нее 5 лет.

Затем влюбился.

Затем расстался и пытался залечить душу телевизором… Потом пошли дети.

Походил 15 лет на скучную, но регулярно оплачиваемую работу.

Хотел изменить жизнь, но всегда говорил себе «сейчас не время». В один день решил, что менять жизнь уже поздно…

А потом так стоишь перед зеркалом в 80 лет и думаешь: «а откуда столько лет набежало? И куда это они все делись? Результатов то никаких… Да и черт с ними, с результатами. Даже вспомнить, блин, нечего!»
О чём книга: Это скандальная история о том, как отчаянный инженер взялся за свою жизнь. Всю жизнь он жил в страхе. В страхе бедности, критики, неодобрения, болезней, неудач и провалов… В один день он понял, что заслуживает большего.

Первая часть книги о моей пассивной жизни
Я проглатывал все негативные выпады людей, подколы друзей и знакомых. Я мало общался с людьми. Я не мог выражать своё мнение. Я не знал, чем хочу заниматься. В итоге я закрылся.
Вторая часть книги о том, как я взял себя в руки Я начал подниматься. Было больно. У меня была лишь одна мысль: «так жить я не хотел». Во второй части я описал методы, которые прицельно меняли мою жизнь. Я изложил их максимально просто, чтобы любой человек мог внедрить их в своей жизни.
А ещё для тех, кто:

*Искренне желает перемен.

*Хочет стать кем-то большим, чем является.

*Ищет пинок под зад, чтобы изменить жизнь.

*Решил работать над собой.

*Считает, что достоин большего.

*Хочет избавиться от страхов, депрессий, боли.

*Хочет постоять за себя в любой ситуации.

*Хочет стать сильной личностью.

*Хочет уважать и любить себя.

*Хочет найти свои врожденные способности.

*Решил развивать свои таланты.

*Хочет улучшить свои отношения.

*Хочет быть энергичным и целеустремлённым.

*Решил научиться ставить цели.

*Решил реализовать свои мечты.

*Хочет уделять время и работе, и здоровью, и хобби, и семье.

*Решил добиться финансовой независимости.

*Хочет уметь общаться с людьми.

*Решил построить большие планы на жизнь.

*Решил найти себя.

*Хочет поменять мышление.

Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

alex310

Рег
02 Jun, 2008

Тем
1

Постов
1

Баллов